Re: [問卦] 中共不等於中國人 德國政府不等於德國人?

看板Gossiping作者 (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/04/19 22:23), 4年前編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《qazwsx0128 (*****)》之銘言: : 你各位最好過來給我說清楚 : 美國務卿蓬佩奧說中共不等於中國 : 前幾天捐口罩給德國 : 德國政府也裝死 : 大家還自慰說德國政府不等於德國人 : 再早一點日本311 : 拿了台灣那麼多錢 : 幹你娘的又是日本政府不代表日本人 : 幹你娘的最好給我說清楚喔, : 你說中共不等於中國就算了,他們不知道投票是三小 : 幹你娘德國日本是三小 : 現在是很流行政府不代表人民就對了 幹 很簡單一個邏輯阿 現在美國的角度就是:我就是要狗幹中國共產黨 不是中國阿 狗幹中國共產黨就是要解救中國水深火熱被割的韭菜們 這樣才能夠激起反中國共產黨的人民團結起來讓中國共產黨下台阿 很多韭菜以為 中國共產黨很好啊 讓你有工作 有飯吃 都不知道那是以前美國跟其他國家期望讓中國經濟發展起來 才提供一堆資源啦 訂單啦給你們有機會 然後等中國人自己覺醒邁向民主 至少胡錦濤讓外國人有這樣的期待啦 結果勒? 維尼大帝上台後期望落空啦 當然一定會有韭菜說 中國共產黨=中國 那就是奴隸思想阿 這種沒救 被中共割韭菜剛好而已 你要說共和黨=美國? 這是笑話你知道嗎? 不好笑的笑話 中國共產黨不等於中國的意義在於 中共做不好就是該滾下台阿 還保證你中國共產黨永遠執政的喔? 韭菜說中華人民共和國的憲法就是寫中國共產黨專政阿 那現在美國不承認呢? 英國不承認呢? 加拿大不承認呢? 中共要退出聯合國嗎? 歡迎阿 快滾 附帶一提 現在美國就是要求停權中國在WHO的權利呢 還用停止繳費做籌碼呢 耿爽不爽喔?那中國要退出WHO嗎? 歡迎阿 快滾 慢走不送 講白了 韭菜們如果真的不爽中國共產黨的 看到美國喊中共不等於中國你要開心啊 那是在幫你教訓中國共產黨阿 中國共產黨在你的國內呼風喚雨 沒人可以對它們怎樣 但到全世界就不是這麼一回事阿 當中國共產黨行走全世界被受到阻礙的時候 自然受到壓力之下 最終中共就是要結束一黨專政 才能結束這個被全世界針對被當過街老鼠人人喊打的下場 這不就是韭菜們重新翻身的機會了嗎? https://lihi1.com/GN23v 如果韭菜們覺得中共=中國 那你就陪中國共產黨一起賠錢給全世界吧 這種要求我一輩子沒見過..........^^ -- WHO https://lihi1.com/8A9ye ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.131.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587306188.A.FAA.html

04/19 22:24, 4年前 , 1F
..換黨執政就會好? 看三民自太多
總比給中國共產黨執政現況好阿 你說你現在不能不吃屎 怕餓死 那你現在吃屎還餓死呢? 要不要拚一下?

04/19 22:25, 4年前 , 2F
永遠好過共產黨

04/19 22:26, 4年前 , 3F
換狗來執政都比共慘黨好一百倍

04/19 22:27, 4年前 , 4F
那你怎不投KMT?
因為KMT舔共阿 看看吳斯懷? 看看葉毓蘭? 投這種舔共的做啥?

04/19 22:29, 4年前 , 5F
叫KMT去中國參選人大代表啊
笑維尼不敢阿 就算有 跟台灣也無關就是了 ※ 編輯: Fujiwarano (36.225.131.98 臺灣), 04/19/2020 22:31:09

04/19 22:34, 4年前 , 6F
沒錯啊,像一樓邏輯就是民進黨執政就可以了

04/19 22:39, 4年前 , 7F
等疫情告一段落中共應該會被各國清算啊嘶

04/19 23:27, 4年前 , 8F
支持中國人民唾棄中共,香港加油