Re: [問卦] 來模擬一下 五筒真實狀況

看板Gossiping作者 (su27)時間4年前 (2020/04/18 11:18), 4年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
問題是台灣整天在亂 反習派也會藉機給他壓力 壓力輕 做做樣子 打打嘴炮 壓力重時 就只能開打 要贏還不簡單 往南台灣丟顆核彈 然後派漁船運送台灣難民去大陸避難 其實沒你想的那麼困難拉 你也別想說什麼會有國際壓力 都已經跟歐美撕破臉了 這時丟不丟核彈有差嗎 所以我是建議台灣 這時安靜點 才是上上策 ※ 引述《godispower (親愛的 .別鬧了)》之銘言: : 基本上我認為是不會打 : 一般會打 哪有在那裡明目張膽講,然後給你時間準備開打? : 要知道一旦開打對習來說,台灣沒拿下就是他被反習派拿下 : 真有心要打,自然是先讓你鬆下來 : 然後就某天忽然間幾百發飛彈和飛機就衝了 : 哪有像現在還警告你在先? : 但..我們還是要模擬一下 : 假設. 就阿共一顆飛彈炸到金門(個人認為不太可能飛本島) : 如果你是國防部,請問第一步該怎麼反擊? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-T510. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587179880.A.217.html

04/18 11:19, 4年前 , 1F
現在還有反習派喔?不是都被抓光了
偷偷跟你講 擋人財路如殺人父母 被習反貪而斷財路的全是反習派 被習反貪而斷財路的全是反習派 應該抓不完 應該抓不完 ※ 編輯: su27 (220.135.141.239 臺灣), 04/18/2020 11:22:30

04/18 11:24, 4年前 , 2F
2020年4/20 漢光36演習電腦兵推,就可知到敵我實力
有贏過嗎

04/18 11:27, 4年前 , 3F
看到丟南部就知道是五毛幻想文
你們一直忽略核彈的功能 我才覺得奇怪 南部本來就是反中最多的 不往那丟 往哪丟 真要開戰 所有的劇本他們都想好了 作戰總指導方針就是贏 核彈不是一個選項嗎 窮寇莫追 這時在亂 不是自討苦吃嗎 ※ 編輯: su27 (220.135.141.239 臺灣), 04/18/2020 11:38:58

04/18 11:38, 4年前 , 4F
鍵盤護國一天到晚引戰 自我感覺良好到極致