Re: [問卦] 兄弟間內褲會分開穿嗎

看板Gossiping作者 (<>~~~)時間4年前 (2020/04/17 23:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《simpleplanya (金古意)》之銘言: : 大家好,我古意啦 : 古意的女友上次很好奇的問我 : 你怎穿你弟的內褲! : 我就說我們從小到大一直都共穿R : 想問問有哥哥弟弟的大家也是這樣嗎? 沒有欸 我跟我堂弟都互相穿 堂弟小我一歲而已 所以我們之間更像朋友而不是前後輩 而我們都是穿三角的 畢竟男生還是穿三角的才好看 偶爾我們還會穿着三角彼此用屌包磨蹭 看誰最先勃起 先勃起的要受到懲罰 還記得有次 堂弟很沒擋頭 摸著摸著勃起後竟然還流忍耐汁 -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_X00TDB -- 心不正,眸子眊焉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.185.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587136460.A.108.html

04/17 23:15, 4年前 , 1F
嘔嘔嘔

04/17 23:16, 4年前 , 2F
說來害羞,二樓看著這篇文章就硬了

04/17 23:18, 4年前 , 3F

04/18 00:17, 4年前 , 4F
然後你就被他肛惹