Re: [政治] 婦長住美國回台確診花我國預算 陳時中:

看板Gossiping作者 (無堅不摧)時間4年前 (2020/04/14 17:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《tsukiji (大司壽)》之銘言: : 1.媒體來源:聯合 : 2.記者署名:羅真 : 3.完整新聞標題:婦長住美國回台確診花我國預算 陳時中:基於世界互助 你各位啊 是不是忘記小英總統才說過:「台灣會積極加強與各國防疫合作,絕不能袖手旁觀」 難道只捐口罩就是積極加強防疫?別搞笑了好嗎! 台灣現在是防疫第一名,有餘裕自然歡迎世界各國確診的人民來台治療 Taiwan can help. Taiwan is helping. 台灣不趁現在幫助其他國家讓台灣被看到,怎麼讓世界認識、感謝台灣呢? 基於世界互助的決心,就該全國人民無條件支持,你各位還在那邊計較醫療資源,是不知 道現在跟武漢包機回來一個確診的時空背景不同了?是不是想扯後腿啊? 還看到有鄉民說陸龜跟海龜雙標,我的老天鵝啊... 憲法都說了西台灣武漢地區是我國固有領土,難道你在台北確診會再送去高雄治療嗎? 所以我奉勸各位啊,別老想著跟政府作對,政府有817支持你有嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586855275.A.81C.html

04/14 17:12, 4年前 , 1F