Re: [問卦] 想以小團體代表整個社會的人在想什麼

看板Gossiping作者 (衛斯理)時間4年前 (2020/04/11 23:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsmcCCW (C.C.魏)》之銘言: : 你誰?你有偉大到代表台灣喔?還台灣給世界的一封信勒?你做什麼沒有意見,但不要以 : 為你可以代表誰,公投那些結果就知道不是每個人都需要順意主流,任何事情都有多面向 : 的觀點,急著要發聲是想蹭什麼??對啦這世界你以爲只要有正義有善良就能運作喔。有 : 人也有跟我一樣的感受嗎?有的話請在下面留言,分享你的感想也讓我知道喔! 當WHO在罵台灣的時候,你不覺得譚塞德是在罵你。 怎麼現在人家寫封「台灣給世界的一封信」時,你就覺得是在代表你呢? 你在想什麼呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.194.155.148 (印尼) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586618181.A.075.html

04/11 23:24, 4年前 , 1F
我這個人就以德報怨不想生事不行嗎