Re: [問卦] 被女友要求做愛的時候講dirty word?

看板Gossiping作者 (0.0)時間4年前 (2020/04/09 13:54), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
我一個朋友(姑且把它叫做3b0)前陣子 跟他另一半吵架(先叫他Bill) 似乎是因為金錢糾紛 兩個人在金錢的觀念上合不來 起因是3b0已經在賺錢了 但bill還是大學生 平常還要上課 根本沒辦法賺錢 於是對話就開始了 先提醒一下這個對話最後是往一個不太對勁的方向走 會覺得噁心的人請先出去 =================================================== Bill : 你的腦袋又破洞誒 你是不是要我砍你啊 操你的勒 幹你娘勒 3比0 : 誒幹你娘 你會幹我不會幹喔 3比0 : 你他媽哪根蔥阿 3比0 : 你月收入多少啊米蟲 講啊 Bill : 誰理你啊 3比0 : 你月收入多少啊講啊 3比0 : 你他媽月收入多少 Bill : 公沙小阿 3比0 : 米蟲阿 Bill : 神經病是不是 3比0 : (台語) 你吃你爸媽的阿 3比0 : (台語)你是不是花妳爸媽的錢 你說阿 Bill : 不要那麼賤啦 3比0 : (台語)你有賺錢嗎 你有賺錢嗎 3比0 : (台語)你說阿 3比0 : (台語)你有賺錢嗎 你有賺錢嗎 你有賺錢嗎 Bill : 你是不是只會爆氣是不是阿 3比0 : (台語)你有賺錢嗎 我(在)問你這件事情 你跟我說啊 3比0 : (台語)你有賺錢嗎 Bill : 我剛剛快笑死了 3比0 : (台語)阿你有沒有賺錢嗎 3比0 : (台語)你有賺錢了啦(嗎) 你有賺錢了啦 (嗎) 3比0 : (台語) 你(到底)有沒有賺錢 你跟我說一句話 3比0 : (台語) 你回覆我一句話就好 你有賺錢嗎 3比0 : (台語) 你有賺錢嗎 3比0 : 你有賺錢嗎 Bill : 幹你娘機掰 衝三小啦 幹你娘 3比0 : 不啦 你有賺錢嗎 你有賺錢嗎 你有賺錢嗎 3比0 : 你有賺錢嗎 Bill : 你月入三十萬 你痾 你月入二十萬算甚麼啦 Bill : 我跟你說我是後可以月入三十萬啦 怎樣啦 3比0 : 你之後可以月入三十萬 3比0 : 你去賣屁股收入三十萬喔 3比0 : 喔 你屁股好香喔 3比0 : 你屁股好香喔 誒 3比0 : 喔幹 你屁股他媽的五十公分喔 Bill : 所以哩 3比0 : 喔 爬爬爬趴的 你屁股好白喔 好嫩好滑喔 3比0 : 喔 喔 喔 喔 3比0 : 高潮了 3比0 : 我要高潮了 我要高潮了 我要高潮了 3比0 : 我高潮了 我高潮了 3比0 : 操你的沒綁到啦 幹 Bill : 喔媽的你是誰你是誰 3比0 : 喔幹怎麼沒綁到啦 3比0 : 喔我要高潮了 3比0 : 喔 喔 喔 喔 喔 喔 3比0 : 射了 射了 我要射了 我要射了 Bill : 工三小 媽的你整天都只會想要射 3比0 : 我要射了阿 幹~~~~ 3比0 : 我要射了 我要射了 3比0 : BILLY HELP ME HELP ME HELP ME BILLY 3比0 : BILLY BILLY BILLY 3比0 : 逼痾痾痾痾 3比0 : 痾逼惡 3比0 : SER LAAAAAAAH 3比0 : (台語) 出去啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.128.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586411671.A.166.html

04/09 13:55, 4年前 , 1F
哪部

04/09 13:55, 4年前 , 2F
比利啦幹

04/09 13:56, 4年前 , 3F
殺小

04/09 13:57, 4年前 , 4F
哈哈哈

04/09 14:00, 4年前 , 5F
有點甲

04/09 14:02, 4年前 , 6F
說重點