Re: [問卦] 怎麼跟女同事搞曖昧

看板Gossiping作者 (day蒙)時間4年前 (2020/04/08 11:27), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m4vu0 (m4vu0)》之銘言: : 肥宅我沒交過女友 : 近期遇到了心儀的已婚女同事 : 但我不知道可以做什麼 : 每天就期待可以幫她做什麼雜事 : 例如 買飲料買午餐幫她拿東西之類的 : 雖然就這樣而已但我還是很開心可以幫到她 : 似乎好像就停在這也沒什麼進展 : 所有想請戀愛達人教我幾招 : 如何搞曖昧的方法 : 謝謝 跟你說,雖然你只是在消滅扣打 但我有個忠告 職場曖昧 四字 聽起來該多利用職場起手 洗咖洗 你該注意的卻是下了班以後,工作以外 這妹仔還有無意願跟你出門,跟你聊天搭話 參與你的私人行程 不然就只是 “喔沒啦 我綿就同事R” 阿肥的職場觀察心得分享FYI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.102.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586316433.A.0D5.html

04/08 11:27, 4年前 , 1F
修幹喇