[問卦] 比賽結束了嗎?

看板Gossiping作者 (FineTune)時間4年前 (2020/04/05 12:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
有沒有比賽還沒結束 就開始論好棒棒的八卦? 驕兵必敗 就是用來騙小孩的一句話 現實是只有一些沒天賦但努力的人才能勉強贏過不努力的天才 而天才只要努力一點點就可以海放所有人 但這些都不重要 監督比賽就是爽 贏了大家看了一場精彩的比賽然後沒事平安回家 輸了你看我就說吧 教練戰術錯誤 不監督比賽 贏了大家看了一場精彩的比賽然後沒事平安回家 輸了教練你騙我 就某方面來說活在台灣真得很幸福 但我從不完全相信任何顏色 只有出賣靈魂的人 才會願意被上色 當然這不表示出賣靈魂的人不會做好事 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.157.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586059719.A.CB5.html

04/05 12:09, 4年前 , 1F
柯師父最大問題: 驕兵必敗

04/05 12:13, 4年前 , 2F
你執政我負責才是台灣執政現實 你醒了嗎?

04/05 12:33, 4年前 , 3F
你是蟑螂嗎不然為何質疑八卦的防疫專業

04/05 16:16, 4年前 , 4F
柯文哲的從政之路差不多走到尾聲了