Re: [問卦] 想知道連假去懇丁玩的人想法是什麼

看板Gossiping作者 (鬼接TU\)時間4年前 (2020/04/05 03:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lostbook (笑有出頭天)》之銘言: 不會怎麼樣啦 .. 那些有病的 哪有力氣跑那麼遠去墾丁啦 而且案例大都在台北 新北 就算剛康復的 能跑去宜蘭 花蓮就不錯了 跟你說只要撐過這次沒發病 臺灣馬上轟動世界 全世界首個正常工作上學還有遊覽的國家 政府準備的一兆500億紓困金 也可以省下來 因為國人已經在國內旅遊了 墾丁那麼大 也是戶外空曠區域啊 海風吹一吹 病毒都被吹走了 不要跑去擠墾丁夜市就好了啦 : 滿好奇他們的想法 : 是那種阿我就關不住一定要出門玩 : 沒玩不行 : 特別是連假沒去人多的景點更不行 : 墾丁人多這不知道,誰知道會人多阿 : 這樣嗎 : 然後現在有些武漢肺炎感染源不明的也不關我事 : 反正幾萬人在附近我沒那麼衰 : 就算真確診我抵抗力說不定不錯 : 如果身邊小孩長輩抵抗力不好而有萬一那也是他們的事情 : 我如果感染了然後收假回家又傳染給身邊的人也不是我的錯 : 與我無關 : 義大利西班牙美國那些慘況反正還沒發生在我身上 : 想請問我還有看到同事這兩天在IG在墾丁大街打卡的 : 請問單兵如何處置? : 我只會拔草測風向而已阿 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內,※ 超貼者將被水桶,請注意!※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。※ : d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意!※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.112.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586030303.A.7BD.html

04/05 04:15, 4年前 , 1F
我覺得病毒這麼小,風吹一下就吹散惹,不知道緊張什麼

04/05 04:16, 4年前 , 2F
我們的一小步,可能是病毒的一大步欸 =.=

04/05 09:54, 4年前 , 3F
我覺得 隨便一個隱性患者去了 就爆炸了