Re: [問卦] 為什麼一定要出門玩ㄚ?

看板Gossiping作者 (感恩惜福の芒果♥)時間4年前 (2020/04/05 02:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angelgirl13 (三月整理完房間!)》之銘言: : 如題 : 為什麼阿 : 本火鍋連假幾乎都在家欸 : 禮拜二回家之後就沒出門了 : 禮拜三在睡覺 : 禮拜四去買早餐順便買口罩回家一路睡到晚上 : 禮拜五早上去買有點晚的早餐 下午再去拿個披薩 : 禮拜六剛剛去711買了一瓶飲料沒出門ㄌ : 禮拜日目前很宅 : 一定要出門玩嗎? : 叫醫護共體時艱 : 然後一直玩一直玩這樣對嗎? : 不玩會死嗎^^? 肥肥我廉價是這樣過的 星期四 =>吃飯+睡覺+看海賊王(卡通) 星期五 =>吃飯+睡覺+看海賊王(漫畫) 星期六 =>看某部片子尻槍+吃飯 但還沒睡覺 星期日預定睡整天 大家覺得這樣的行程好嗎 討論看看八 --

06/30 16:43,
你這樣同id不行喔 要像樓下那樣
06/30 16:43

06/30 16:44,
是像樓上那樣
06/30 16:44

06/30 16:44,
早R教主
06/30 16:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.213.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586025271.A.5E5.html

04/05 02:35, 4年前 , 1F
早R教主

04/05 02:36, 4年前 , 2F
看哪部片不說無法證明你待在家

04/05 02:36, 4年前 , 3F
沒番號說個酒吧