Re: [爆卦] STEAM慘遭祖國舉報違反禁娛哀悼令

看板Gossiping作者 (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/04/04 22:14), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
以下文字中,部分引述自相關新浪微博用戶的原貼文內容 路過看到,節錄來講 還有人揚言要舉報該平台銷售色情遊戲呢…… 有網友告訴我 STEAM 部分遊戲有色情擦邊球,我準備向有關部門舉報,但是我沒有證據 ,希望大家給我提供遊戲名稱作為線索,我今晚試玩證實一下,看看情況是否屬實                               ——帶帶小仙男 524 不過其實,再繼續查詢下去後發現,此事似乎是強國內鬥…… (笑) 看了下圍攻 STEAM。遊戲停服關機需要時間,如果是高層要求,各大遊戲公司不會在昨天 晚上9點以後才陸續宣布停服一天。合理懷疑是下午六點企鵝起了頭,豬場跟上,導致其 他遊戲公司不得不跟進。一天不玩遊戲不會怎樣,但是如果有資本陰謀,那就太下賤了。                               ——銀耀胖貓要減肥 別再刷 STEAM 了我求求你們 舉報的那個是有預謀的,目標不是 STEAM,是 227 有人要藉今天這個日子抹黑 227,然後把施暴者變為受害者 所以遊戲圈的朋友們就別再罵了 被截圖秋後算賬大家都要完蛋 我這麼說,能懂嗎?                                —— -Ai-Haibara- 不知道玩家們有沒有發現?這些噴子都是帶著某個粉絲團的名號比如我上一條微博就有一 個(這種情況玩家們根本不用理會他們就當看笑話一樣) 做一個有素質的玩家,做一個有素質的網民(狗頭保號)                                 ——魔法小仙男 (編按:此帖中有辱罵性質之發言,故部分屏蔽) 今天那幾個搞 STEAM 的我真的是哭笑不得,先是連 STEAM 是什麼都不知道的營銷號下場 發表XX發言,然後又有幾個自己玩著遊戲還跳出來送媽的XX。不禁感嘆咱們國內小部 分玩家的智商。那幾個抱團演戲是真的有意思,演完戲居然還能自我高潮去開除人家國籍 草。真的是今年什麼妖魔鬼怪和跳梁小丑都出來了。我感覺和這些自我高潮的人對線都覺 得掉價。                                  ——寒霜 416 還有相對理性的微博用戶,好言相勸中: 我覺得,糾結於一個坐標國外的遊戲平台今天是否參與禁娛,本身就是一種自我中心主義 。你不能因為自己嘴饞貪吃,就去怪飯店半夜營業害你減肥失敗吧? 緬懷遇難同胞,和銘記守護了大家的國家英雄,這都是作為一個中國人應該自發響應的事 情吧。如果你自己管不住自己,不管平台開放不開放,總能想到辦法的                                 ——夏天曾來過 那些營銷號不可能不知道 STEAM 是個平台不是遊戲。明顯藉著這個日子引發戰爭蹭熱度 的。這種日子還不忘了營銷真是沒了,都不用在底下罵他們給他們漲熱度了,直接舉報完 事                               ——別搶我的可樂呀 看起來,他們一點都不會覺得,這樣子持續下去 久而久之,會感到厭倦嗎…… 還是認為因應武漢肺炎疫情,而導致的鎖城措施之執行期間,實在太短、太無聊? 以上。 -- 面對浩瀚的星海,我們微小的像塵埃,漂浮在一片無奈 緣份讓我們相遇亂世以外,命運卻要我們危難中相愛 也許未來遙遠在光年之外,我願守候未知裡為你等待 我沒想到,為了你,我能瘋狂到;山崩海嘯,沒有你,根本不想逃 我的大腦,為了你,已經瘋狂到;脈搏心跳,沒有你,根本不重要……               ——鄧紫棋《光年之外》(《太空潛航者》中文主題曲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.133.213 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586009641.A.F70.html

04/04 22:17, 4年前 , 1F
普天之下,莫非王土

04/04 22:19, 4年前 , 2F
人要活得像畜牲 還不如早點死一死

04/04 22:23, 4年前 , 3F
227是啥

04/04 22:25, 4年前 , 4F
二月 AO3、Steam 被舉報

04/04 22:26, 4年前 , 5F
被舉報 → 等網站被舉報

04/04 22:29, 4年前 , 6F
第一個那個說要舉報色情的是反串啦

04/04 22:30, 4年前 , 7F
然後我覺得真相就是最後一則說的 一堆網紅、營銷號

04/04 22:30, 4年前 , 8F
想趁機刷一波看能不能增加follower

04/04 22:42, 4年前 , 9F
狗咬狗,一嘴毛

04/04 23:00, 4年前 , 10F
沒玩遊戲的小粉紅會出征這個相當合理

04/05 00:23, 4年前 , 11F
227是指肖戰粉絲?到處舉報各圈子?