Re: [問卦] 接下來兩週會是流感死亡率爆發期嗎?

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間4年前 (2020/04/04 19:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Rasilez (「特殊性關係」)》之銘言: : 連假後接下來兩週 : 台灣抵死不篩,一律診斷是流感 : 會讓多少人死得不明不白 : 有掛嗎? : 沒有篩檢,就沒有確診 : 沒有確診,就沒有疫情 : 有掛嗎? : 大家好自為之 : 希望你不是死亡率的那2% : 有掛嗎? 我個人是保持悲觀 台灣很難真的完全阻絕於世界之外 台灣也不可能真的斷絕所有交通與生物往來接觸 即使全部隔離 我們台灣不在有人感染 但其他方面也會遭到嚴重的打擊~ 怎麼取捨? 沒有標準答案 但是可以選擇大家都能理解的共識 事實上還有許多疾病與傳染病威脅我們 天佑台灣 台灣加油!! -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.207.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585999176.A.6D1.html

04/04 19:20, 4年前 , 1F
推備份

04/04 19:21, 4年前 , 2F
現在封城還來得及