Re: [問卦] 如果是韓國瑜當選現在台灣疫情會怎樣

看板Gossiping作者 (好運快來 \囧/)時間4年前 (2020/04/04 14:54), 編輯推噓6(714)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串12/12 (看更多)
罩出得去、毒進得來、台灣發棺材 隔離摩天輪 太平島挖萬人坑 擠進來、躺出去 願意承擔聯合國任何重要職務,為世界人民不惜粉身碎骨 只有世界好,台灣才會更好 各國媒體都被收買了,一天到晚黑我 要求全球天文台發出穿雲箭,銀河系援軍千軍萬馬來相救 立足台灣、胸懷大陸、放眼世界、征服宇宙 (瞇眼微笑、雙臂舉高張開) ※ 引述《CowEgg (牛蛋哥)》之銘言: : 說別人智障前,不如掐著自己LP多想30秒, : 目前狀況是KMT落選都還有人對目前的防疫措施指手畫腳, : 當他們是準執政黨,你以為下面事情通通會發生嗎? : 1.指揮官還是陳時中嗎? : 2.口罩有辦法一開始禁止出口嗎? : 3.會一開始就限制中國人入境嗎? : 4.會去找機台自己生產口罩嗎? : 5.包機返台會堅持原則嗎? : 6.陸籍配偶子女有辦法讓他不入境嗎? : 老實說,上面任何一件事情有不一樣決定,或許台灣就不是現在這樣, : 會覺得仍然有一樣結果的,要碼你對KMT還存在幻想,就是不懂政治, : 你以為現在防疫措施可以今天說明天做,是為什麼? : 主要原因就是民進黨之後還是執政黨 : 如果今天KMT是準執政黨,就算民進黨不擺爛,但推行的政策如果跟KMT相抵, : 基本上最後都是以KMT為主,不要忘記立法委員已經先上任… : 首先我就不覺得政策有辦法快反應了啦。 : 所以,有人說好險選了蔡英文,我不認為有說錯, : 你說得也沒錯,只是太天真而已。 : ※ 引述《forgenius (否雞)》之銘言: : : 不會怎麼樣啊,就什麼也不會改變 : : 明明就520就任 : : fb,youtube,乃至八卦版都在洗 : : 好險他選蔡英文 : : WTF?!智障嗎 : : 所以說留守內閣期間就會擺爛逆? : : “好險選小英”然後選輸會擺爛? : : 反正江山不是我的?這麼垃圾? : : 那還選她?公三小? : : 反正我是不知道洗這些的人邏輯在那啦 : : 我也不想套網軍的帽子給他們戴 : : 就當他們智障,大概是這樣 : : 幹,感冒還沒好 : : 等等早上再看一次醫生 : : 發錢 : : 做功德 : : 祝我不會中獎嗚嗚嗚嗚 : : 10樓100p,發到爆 : : 之後200樓200,300樓300 : : 依此類推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.119.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585983258.A.242.html

04/04 14:54, 4年前 , 1F
全面失守吧!中國人一批一批來傳播祖國善疫

04/04 14:54, 4年前 , 2F
很難笑 而且還沒520

04/04 14:55, 4年前 , 3F
防疫到位放心上路https://m.imgur.com/CafOATk

04/04 14:56, 4年前 , 4F
還沒520...-.-

04/04 14:56, 4年前 , 5F
XD

04/04 14:57, 4年前 , 6F
不管誰當選,都要520才上任,要做事還是DPP

04/04 14:57, 4年前 , 7F
要看他是不是文組

04/04 14:58, 4年前 , 8F
還是有差別,改朝換代要碎掉的檔案太多,無心治國

04/04 15:00, 4年前 , 9F
若當選人與現任不一樣,現任依然可宣布緊急命令,總統可