討論串[問卦] 如果是韓國瑜當選現在台灣疫情會怎樣
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(66推 61噓 99→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者ooxxboy (ooxxboy)時間4年前 (2020/03/23 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說我很慶幸這次是小英當選. 現在台灣還是平平安安的. 但偏偏有一群人就是不領情啦. 處處看蔡英文總統不順眼. 每天以為自己比陳時中部長厲害. 出一張嘴就有支持者喊先知. 既然這群人這麼不伏氣. 如果今天是國民黨的韓國瑜當選. 現在台灣會怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓107(382推 275噓 285→)留言942則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/03/23 07:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會怎麼樣啊,就什麼也不會改變. 明明就520就任. fb,youtube,乃至八卦版都在洗. 好險他選蔡英文. WTF?!智障嗎. 所以說留守內閣期間就會擺爛逆?. “好險選小英”然後選輸會擺爛?. 反正江山不是我的?這麼垃圾?. 那還選她?公三小?. 反正我是不知道洗這些的人邏輯在那啦. 我也不
(還有1142個字)

推噓6(11推 5噓 27→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者Groger (都是一群假鬼)時間4年前 (2020/03/23 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
好笑,你說這種話就昧於事實. 如果韓當選. 基本上蔡就跛腳了. 之後所有政策就是看韓臉色. 你不想想韓和kmt那些貨色. 對當初禁口罩出口的政策有多少意見. 如果韓當選,這政策能推得了?. 感冒就趕快去看醫生自我隔離. 發錢帶風向不會讓你病更快好. 引述《forgenius (否雞)》之銘言:. -

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者TIMU (TIMU)時間4年前 (2020/03/23 08:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你還是一樣不會聽政府說沒病不用戴口罩,不管o不ok,一樣搭車戴好戴滿,口罩八成也是看得到買不到,搞不好更少,大概真的會蓋火神山,以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.44.110.12 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓12(18推 6噓 17→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者CowEgg (牛蛋哥)時間4年前 (2020/03/23 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說別人智障前,不如掐著自己LP多想30秒,. 目前狀況是KMT落選都還有人對目前的防疫措施指手畫腳,. 當他們是準執政黨,你以為下面事情通通會發生嗎?. 1.指揮官還是陳時中嗎?. 2.口罩有辦法一開始禁止出口嗎?. 3.會一開始就限制中國人入境嗎?. 4.會去找機台自己生產口罩嗎?. 5.包機返台
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁