Re: [問卦] 蔡阿嘎跟劉真 都幾?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間4年前 (2020/04/01 00:10), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
是沒錯~台灣人就跟風濫情假惺惺... 但提一個蔡啊嘎是在哈囉? 亞洲黃猴子? 人都死了雖然不是什麼了不起的人物... 但拿這種鄉下低端侮辱死者很爽嗎? 何不滾回家看寒單角頭尻兩槍好入睡? ※ 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言: : ※ 引述《jeter17 (揚雞)》之銘言: : : 兩人都是台灣近代史的風雲人物都是才華洋溢又受歡迎不遑多讓 : : 也都被收錄進民視台灣演義節目中 : : 蔡阿嘎登上過美國大聯盟投手板為台灣開球提昇台灣能見度 : : 劉真生平也參與過無數舞蹈比賽並獲得世界冠軍 : : 兩個可謂都是台灣之光,論貢獻與地位的話都幾?有沒有卦 : 劉真真的過譽了 : 要不是人正無敵 : 不然她會被捧成這樣?? : 在座有幾個看過她跳舞的?? : 我是說國際大賽 不是小S的節目 : 摸摸自己的下面老實講 : 今天如果換成小甜甜 : 有沒有她那麼風光?? : 我不是說她不值得關注 : 但在那邊劉真老師來 劉真老師去的 : 人正真好 有錢屌打 : 同樣都是陌生人 : 給予的同情份量畢竟是不會平等的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585671056.A.194.html

04/01 00:11, 4年前 , 1F
說別人亞洲黃猴子 恩...
你不知道外國人很看身材的嗎? ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/01/2020 00:13:56

04/01 00:21, 4年前 , 2F
"亞洲黃猴子"只是歧視黃種人的用詞 你是白人嗎 看身材zz
一個人的身材來自於生活的表現... 啊他真的就是亞洲黃猴子啊~懷疑? ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/01/2020 00:23:28

04/01 00:43, 4年前 , 3F
所以是比你有錢的黃猴子

04/01 01:00, 4年前 , 4F
看不懂中文可憐哪

04/01 09:16, 4年前 , 5F
什麼時候蔡阿嘎變成了亞洲人的代表?

04/02 07:51, 4年前 , 6F
黃猴子有人會去看也是個笑話