Re: [問卦] 有人真的因為鋼鐵人買過htc手機嗎

看板Gossiping作者 (來來哥)時間4年前 (2020/03/30 21:38), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
鋼鐵人代言我不知道有沒有用啦 但下面的業配絕對屌打鋼鐵人好幾條街 魚:你這隻是什麼? 男:sensation XL 魚:蛤? 男:那個...HTC 魚:HTC哪個版本啊 男:sensation啊 XL 就是那個... 魚:我買得是野火機耶! 男:就是那個...桂倫美 魚:桂倫美代言的那隻喔 男:就是那邊答~答~搭~答~答~那個啊 她就是用那一隻  魚:喔~~ 魚:因為我朋友後來也買野火機而且是買二手的。 魚:就是跟...同事...怎麼講...痾...A到的 魚:超級便宜的!幹~~ 男:多少錢 魚:她同事買很貴...然後她好像只買了原價的... 魚:七折的樣子 魚:七折還六折我有點忘了 男:那你平常... 魚:平常還是...學校啊 就一般的社團 魚:你之前玩過社團嗎? 男:大學喔 那時候都在工作 魚:大學耶! 男:大學就開始半工半讀 魚:半工半讀? 男:大部分我都是蹺課啊 魚:大學不蹺課就不叫大學了 魚:大學不蹺課就不是大學生活了 魚:偶而還是會翹個一兩堂 證明一下自己是大學生 男:你跟你男朋友都玩什麼 可以玩那麼久? 魚:你要問他 我哪知啊 男:你不是跟他在玩 魚:我只覺得我累了~  魚:我有時候還故意打槍他 說不我要睡覺了 很故意的打槍他 魚:還好啦~偶爾 魚:可以請問一下你有在抽煙嗎? 男:你有嗎? 魚:雖然抽過兩次 魚;無聊抽的 所以一直搞不懂抽煙到底有什麼樂趣 男:喔 男:對 魚:可是我認識的男生~一半一半吧!還蠻多在抽的 ※ 引述《www90173 (明鏡)》之銘言: : htc在gg以前 : 最有印象的作為是 : 請鋼鐵人拍他們的廣告 : https://youtu.be/-z4Cpmlzv1Y
: 後面玩起拼字遊戲 : 算蠻有印象的廣告 : 有人真的因為鋼鐵人買過htc手機嗎 : 這是失敗得囉? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂ 還我工作權 還我工作權 ▂▂▂▂▂▂ _______ ▂▂▂▂▂▂ _______ | \≡ / | / | | / ≡ \ | / | | ⊙ ⊙ | <哩來!哩來來來! | (──⊙-⊙- ) < 齁郎幹軌賴拉! | \ 皿 /σ\_______| | 皿 |σ \_______| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585575500.A.86D.html

03/30 21:39, 4年前 , 1F
有逐字稿給推

03/30 21:41, 4年前 , 2F
不完整 給噓

03/30 21:41, 4年前 , 3F
應該在板橋

03/30 21:46, 4年前 , 4F
靠腰 意圖使人複習

03/30 22:22, 4年前 , 5F
?