Re: [爆卦] 口罩實名制升級

看板Gossiping作者 (YJI)時間4年前 (2020/03/30 18:39), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cjh880320 (SunnyWang)》之銘言: : 成人14天可以買9片 : 孩童14天可以買10片 : 不分單雙號 : 4/9開始 : https://i.imgur.com/hIkI4up.jpg
看著這陣子臺灣人齊心抗疫的種種事蹟。 讓我想到鋼鐵人一的某段劇情。 大概是以下: 光頭反派問科學家:進度怎麼樣了? 科學家回說:沒有辦法把這麼大的反應爐縮的那麼小。 光頭反派崩潰:我只是要你把它縮小!東尼史塔克在山洞裡做出來了!還用的是破銅爛鐵! 科學家哭哭:對不起,我不是東尼史塔克。 如果改成其他國家的高官: 長官: 口罩進度怎麼樣了? 下屬: 沒辦法每個人每個禮拜都有固定的口罩可以領。 長官: 我只是要人民都領的到口罩,然後做好防疫工作有那麼難嗎!? 臺灣那個那麼小的海島國家,沒有CHO的支援,海峽另一邊又是全世界最危險的疫區! 他們都有辦法每個人一禮拜領到三個口罩!下禮拜還可以兩個禮拜領九個口罩! 拜託!一堆人逆時鐘,都旅遊警戒了還硬要出國,中國包機變成人質政治籌碼,還有永遠的反對黨猛扯後腿。 結果,人家臺灣是全世界的防疫標竿! 下屬: 對不起,我們不是台灣。 反正,我以身為臺灣人為榮啦。 臺灣人加油。 一同抗疫的你我,都是臺灣之光。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585564784.A.840.html

03/30 18:42, 4年前 , 1F
不好意思 樓下可以幫我翻譯一下嗎?

03/30 18:46, 4年前 , 2F
拍馬屁來講有點肉麻,若是講個自己爽的,有個自High了

03/30 18:47, 4年前 , 3F
我爸常常講這種,應該算是笑話吧

03/30 18:48, 4年前 , 4F

03/30 18:59, 4年前 , 5F
要舒服也等疫情過了再來

03/30 19:02, 4年前 , 6F
幻想文