Re: [爆卦] 紐約可能要封城了!

看板Gossiping作者 (天陰陰)時間4年前 (2020/03/29 12:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《angellll (長尾巴的天使)》之銘言: : ※ 引述《lucksun (要酷炫~翹小指~)》之銘言: : : https://i.imgur.com/JlZFpai.jpg
: : 改口啦~被罵爆了然後也被幕僚提醒他沒權力也可能違憲。 : : 這改口凹得超硬,他本來也不管紐約,紐澤西,康乃狄克這三州的人的死活。他的話 : : 講給那些死忠川粉聽的。 : 你愛怎樣嗆是你的事情啦 : 反正紐約本來就住滿滿滿的希迷 : 你只要記得 3/28 號 紐約州長反對封城封州就好了 : 我們等到 紐約州 70% 都感染的時候 : 這樣大概會有1300萬人感染 其中200萬人重症 : 重症死亡率50% : 紐約會直接死100萬人 : 大家準備好了嗎? : 一個月後回來看這篇笑話 : "被罵爆" 誰罵的等到滿街棺材的時候 : 就會很清楚了 : 紐約現在那個鳥樣 : 不就是又一個被捧民主黨英雄的人搞得 : 自業自得就是這樣 : 看看義大利想想紐約 : 只有智障會以為奧運可以照辦 : 就跟 : 只有智障會以為紐約經濟不需要停擺吧 幹,分什麼希迷是在衝三小,都2020了好嗎 病毒是會分希迷川迷嗎 紐約州沒準備好州長當然有問題 但整個美國這樣就川普好棒棒? 美國政治人物腦袋都有問題啦 兩個月時間都在耍廢 現在封是有個鳥用 全美國都是毒窟,差別只在誰比較早爆而已 請問是要怎麼封?全國全封嗎? 你以爲真的川普是因爲州長說就不封嗎? 用點大腦行嗎?難道不是白宮那些公衛學家阻止的 做一個總統在國家有危機時更應該凝聚整個國家 不是整天在跟誰吵架 連自己白宮的公衛學家都常不贊同他的意見 笑死人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.167.117.179 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585456083.A.5F4.html

03/29 12:29, 4年前 , 1F
中國紐約 => 武漢

03/29 12:38, 4年前 , 2F
美國是被歐洲拖累的,美國早就全面封鎖中國人入境

03/29 12:40, 4年前 , 3F
美國政府很努力好嗎!努力解決老年化…

03/30 02:36, 4年前 , 4F
就是希迷阿..明明就是民主黨的州長廢

03/30 02:36, 4年前 , 5F
就硬要開大絕說 全美國都很毒準備爆了

03/30 02:36, 4年前 , 6F
跟民進黨支持者差不多 比爛的