Re: [爆卦] 有朋友疑似出事情想請大家幫忙

看板Gossiping作者 (機掰客家人)時間4年前 (2020/03/29 01:04), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《aass5566 (挑戰國考第5年)》 之銘言: :   : ※ 引述《DevilHotel (惡魔旅館)》之銘言: : : 不知道有沒有違反版規 : : 被水桶就算了 : : 我朋友有憂鬱症 : : 最近一直發負面動態 : : 結果剛剛一小時前發這個 : : 然後ig line都聯絡不到 : : 沒有手機電話或其他朋友聯絡方式 : : 已經報警了 : : 請鄉民們幫忙找一下有沒有認識的人 : : https://i.imgur.com/4bgtEVI.jpg
: : https://i.imgur.com/lQwPhl0.jpg
:   :   :   :   : 說實在話 :   : 真的搞不懂發這種文有什麼用? :   : 人要死 :   : 沒有人可以阻止得了 :   : 如果最後沒有死 就是他本來就沒打算要死 懂? :   :   : 所以如果這個人因為錢的問題要死 :   : 你會給他錢嗎? :   : 如果不會 那發這文是要幹嘛? :   :   : 台灣每天都有好多人要死 :   : 死了就是2300萬-1 :   : 如果你沒辦法真的解決他的問題 :   : 有需要叫警察去調查有的沒的嗎? :   :   晚安 是我啦,機掰客家人 雖然我常常想回到國小, 把那個整天爬牆要自殺的自閉兒推下去。 也常常在板上嘴砲, 做白癡事情的應該出門被車撞死。 不過捏 本客家人昨天在玩一個分享小時候照片的遊戲 因為我手上沒有小時候照片 就密我爸,拿了幾張照片。 其中有幾張是我爸或我媽抱著我的全家福 我跟我家的關係不好 我已經很久很久沒有感受到家的感覺了 原來我有一個家,有人愛我的感覺。 感覺我其實沒有想像中的孤單 還偷偷哭了一下 講那麼多屁話 我是覺得啦 自殺是他的自由 我們旁邊的人看到了還是可以拉一下 搞不好還有什麼事情沒有發現 可以支撐他好好活下去的 拉人一把 也算拯救自己什麼都不做的愧疚感吧? 以上 -- A person is smart. People are dumb, panicky dangerous animals and you know it. K:「一個人很聰明,一群人就是愚蠢、容易恐慌的危險生物,而你心知肚明。」 —《MIB星際戰警》(Men In Black) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.197.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585415080.A.067.html

03/29 01:06, 4年前 , 1F
英韓糞不要造成別人的困擾好嗎?

03/29 01:06, 4年前 , 2F
客家人都怎麼自殺的?
我大膽推測被客家粄噎死的居多 ※ 編輯: wuyiulin (1.168.197.207 臺灣), 03/29/2020 01:08:19

03/29 01:11, 4年前 , 3F
浪費生命的事客家人不做

03/29 01:26, 4年前 , 4F
都是成年人了 要為自己負責任

03/29 03:06, 4年前 , 5F
有很客家的自殺方法嗎