Re: [問卦] 小婦人電影是不是過譽了?? 無聊到爆炸

看板Gossiping作者 (ivorysoap)時間4年前 (2020/03/28 00:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言: : 就像她片尾說的 : 有誰會對家庭故事有興趣的 : 無聊到爆炸 : 以前只看過童書版 : 大概知道情節 : ㄟ我都不知道彈鋼琴的那個死了ㄟ : 剛去查WIKI 還真的咧 : 童書版有點像勸世小說 : 每一段故事最後都會說教一下 : 電影版不會說教 就一直演下去 : 有看過書的再來看電影 : 不然大概會無聊到爆炸吧 小婦人故事很有名啊 不過故事我全忘光了 只記得裡面有個年紀小的演貝斯 劇中演得了猩紅熱 差點就死了 觀眾都大贊她的演技 後來才知道 她是真的感冒發高燒 硬撐著演完小婦人 完全看不出是生重病的樣子 只要生病那段才不是用演技. 那位觀眾還當場還圈了粉 大概是這樣 所以這部電影還沒上映我就知道一定它媽的無聊 除非被女生拖去看 不然去看的男人要嘛娘 要嘛在裝文青吧 我猜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.190.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585325566.A.5E4.html

03/28 00:13, 4年前 , 1F
有生之年系列的漫畫了,幫你推一下吧

03/28 00:33, 4年前 , 2F
我就是被女友拖去看的,他看到鼻涕流出來,我看到差點

03/28 00:34, 4年前 , 3F
睡著