Re: [新聞] 武漢肺炎》中國湖北今解封 徐正文現身籲儘速同意第3批包機

看板Gossiping作者 (空穴來風)時間4年前 (2020/03/25 14:23), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ilwe106 (苦盡肝來)》之銘言: : 武漢肺炎》中國湖北今解封 徐正文現身籲儘速同意第3批包機 : 自由時報 : 〔記者鍾麗華/台北報導〕中國湖北省從今天起,除武漢市以外地區恢復對外交通,湖 : 北台灣同胞返台救援會長徐正文今天表示,仍有152名台灣的幼童和學生,以及6名孕婦 : 仍滯留湖北,呼籲政府儘速同意第三批包機,再接回400多人,「這樣一半以上的人都回 : 來了」。他也強調,「大家都贊成先包機,再取消註記」。 我知道,反正先包機回台灣再來靠邀註記, 幹取消你老師啦取消,要不要順便回來就地解散不要隔離? : 第二批武漢包機接回361名台人,今天凌晨解禁,陸續離開隔離所,徐正文一早就在媒體 : 群組貼出他們離開隔離所的照片與影片,而稍後他也接受媒體訪問,並同步在臉書開直 : 播,呼籲政府接回還滯留湖北的台灣人。 : 徐正文受訪說,據他所知,除武漢外,其他都解封了,陸續可以上班、工作,但學校還 : 沒開課。而後援會統計,152名台灣的幼童跟學生仍滯留當地,其中有很多高三學生,他 : 們恐怕錯過大學面試時間,也有大學生不能網路上課,另還有6名孕婦無法產檢,包括上 : 次被請下包機、體溫37.1度的孕婦,「希望趕快讓他們回來」。 據你所知,解封上班工作? 證據?數據阿?圖勒? 阿據我所知中國官方講的話可以信屎都可以吃了, 要不要先去吃? 講的東西對岸都可以做啊, 學生轉學,中國好大學一大堆不要來讀台灣的啦。 孕婦在中國生也可以啊,喔可是沒健保這你家的事情。 : 徐正文指出,衛福部長陳時中說要考量台灣防疫能量,行政院蘇貞昌則說,「包機比較 : 安全」,而最近空出來400多位隔離房,希望在防疫能量允許下,這2天能允許再一趟包 : 機,比照第二批包機模式,以2架班機,華航、東航各飛1班,可以接回400多人。 : 對於滯留湖北台人被註記管制,徐正文強調,被政府註記,「他們難過」,不過,對台 : 灣防疫情況原先不了解,但看到義大利這麼嚴重,就能體會只是歐美疫情危險的地方回 : 來的人沒被註記,他們卻被註記,感覺蠻無奈的,但大家都贊成先包機,再取消註記。 對阿,在中國賺錢時候,大魚大肉的時候, 牛奶好喝的時候,旁邊有人陪吃飯的時候, 看到台灣人都沒這麼爽感覺蠻爽的。 不要在那邊廢話一堆啦幹, 先解釋第一班木馬屠城怎麼回事再來說吧, 一句名單不符就打發這麼爽喔。 昨天看到電火球被K黨立委問說台灣要不要跟全世界一樣同步封城, 回他說好啊啊,那武漢的就放生,不要靠邀我們不去接喔。 看K黨立委還要說什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.169.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585117399.A.ED8.html

03/25 14:24, 4年前 , 1F
廢文

03/25 14:27, 4年前 , 2F
好像沒必要發一篇沒掛點的文?

03/25 14:27, 4年前 , 3F
上一篇也沒掛點啊,八掛一堆文沒掛點。

03/25 14:53, 4年前 , 4F
你就直接推文"我就是仇中"就好了