Re: [問卦] 有鄰居是不是很麻煩?

看板Gossiping作者 (米芙)時間4年前 (2020/03/24 16:19), 4年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
鄰居(嘖) 我現在很討厭越籍移工 寓所是傳統五層樓公寓 隔壁戶2樓+3樓一起租給移工當宿舍 周六日固定 喝酒 唱卡拉ok 開趴 直到一天 我在客廳看電視 聽到人嘔吐聲  馬上開門出去看 人都鳥獸散了 一攤嘔吐物 在寓所前面  前一陣子 有某個 越南垃圾在按我家訪客鈴(經過樓梯 按一下 馬上樓關門) 這情形持續半年以上 我已經有口頭聲明 請別再按  昨天上門去敲門衝突 跟阿勞在那邊釀 報警也報了 也寫市長信箱申訴 擾鄰 也沒什麼效果 -- 最近有要到台籍管理員的聯絡方式 一個中年大叔(我覺得這應該是他第二份工) 給我在那邊圓場 請我自行花費 安裝監視器自保 林北自己的房子門口 要安監視器 就為了防這些 垃圾越勞  -- 四個字 不得安寧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.120.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585037982.A.8F5.html

03/24 16:21, 4年前 , 1F
可悲,跟外勞住一起
檢討被害人的推文 我就是在等這句  ㄚ妳怎麼不搬走 、 怎麼跟外勞當鄰居 有時候不是歧視阿勞 是端看他們的行為 不遵守規矩的那種 我何必尊重 

03/24 16:22, 4年前 , 2F
外勞真的都很吵
※ 編輯: maiev (1.161.120.242 臺灣), 03/24/2020 16:26:12