Re: [問卦] 埔里是不是美食沙漠?

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間4年前 (2020/03/16 16:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bluebagel (果果:))》之銘言: : 安安 : 昨天去南投玩 : 路過埔里吃晚餐 : 人家說 : 埔里好山好水好空氣 : 好環境出美食 : 結果 : 我找半天 : 有名的店就是 : 振松記米粉 : (但只賣到四點 吃不到) : 蘇媽媽湯圓 : 18c冰淇淋跟生巧克力 : 另外就是零星有人介紹肉圓 : 只好悻悻然吃了等超久 : 外面又一堆蚊子 : 老闆又很兇的 : 湯圓店 : 真D失望 : 埔里是不是美食沙漠啊 : 還是有沒有在地人推薦一下 首先我不是當地人, 我以前吃的時候埔里酒廠冰棒賣15元,香腸25元. 酒廠的香腸跟外面其他的店家比, 通常都是貴5元,但是酒廠的香腸肥肉比較少, 吃起來較不會有油膩的感覺, 而且還可以自己拿蒜頭(剝好的)數量, 只是不知道現在漲到多少了. 我比較推薦有一間應該是便當店? 位置在郵局跟同一條路上素食店(這間很多人,但我不吃素)的對面, 旁邊好像是間Hotel旅宿還是藥局之類的. 老實說店名我不知道, 但是食物有點和風, 是我會想去第二次,第三次的店, 根據以前吃的味道,應該會到現在還活著不會倒. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://imgur.com/R54doRG.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584347281.A.AE4.html

03/16 16:39, 4年前 , 1F
去年怎麼沒去領表 等你出來選總統耶

03/16 17:00, 4年前 , 2F
那附近最和風的 就是和風食堂吧XD

03/17 00:18, 4年前 , 3F
天慈?收好幾年了

04/27 00:45, 4年前 , 4F
是和風食堂沒錯