Re: [新聞] 侯友宜宣布:新北市高中職以下師生 6月底前禁止出國

看板Gossiping作者 (艾倫布萊克)時間4年前 (2020/03/16 14:46), 編輯推噓0(111)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《coolhon (hon)》之銘言: : 一視同仁,憑什麼禁? : 請問有什麼法律授權地方地府做出拘束人身自由的政策嗎? : 請問台北柯文哲、新北候友宜、桃園鄭文燦三位你們地方自治法規可以和憲法抵觸嗎? : 很多網友說該禁,我也覺得該禁 : 但要禁,請你拿出依據 : 我很久以前就講過,發布緊急命令,讓各地縣市首長能有法源依據 : 結果呢?完全執政的紅綠營政府擺爛 : 今天沒有鄭文燦的話,相不相信一定一堆紅綠營支持者出征 : 大型宗教活動如此;醫護人員如此 : 反正現在紅綠營支持者只要拿出民調就好 : 管你法律禁不禁止,紅綠營說了算就好 : 先知?也只有台灣把違法的東西當先知吧 白蟑還在亂啊? 發布一些有的沒的 凡是按程序走 浪費時間徒增行政本罷了 何況疫情瞬息萬變 等你走完程序事態就不一樣了 還等? 一看就沒出過社會的小蔡蟲 嘴別人也不先想想:師傅起厝4年早就駕輕就熟 白蟑還不如去摹帖 看能不能寫出個F --

04/22 20:35,
說跳一樣高誰說落地時間一定一樣的,質量都不用考
04/22 20:35

04/22 20:35,
慮的喔?
04/22 20:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.164.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584341170.A.71C.html

03/16 14:55, 4年前 , 1F
禁醫護出國時,狂嗆陳時中違憲沒法源的

03/16 14:55, 4年前 , 2F
柯韓粉現在都裝失憶了

03/16 14:56, 4年前 , 3F
按到噓,推回來