Re: [問卦] 為啥做保險的要感覺很歡樂

看板Gossiping作者 (台西目幹姐)時間4年前 (2020/03/16 11:51), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pakg (金魚)》之銘言: : 在ig常看到做保險的業務,感覺上班研習時都很歡樂,或者常玩遊戲感覺很快樂的樣子。 : 好像從遊戲中學習的樣子,請問為啥會這樣,有那嚜快樂嗎還是好賺嗎? 做保險很有趣 就真的找人到處玩認識朋友 說真的保不保險沒關係 就可以找人一起出去玩這樣 當初也升上主管階 不過大家說保險公司都是經理拉 其實也還好 我只是想找人出去玩 後來主管階我看一看壓力沉重 我就去找別的工作了 不過保險很吃人品唷 我後來歪歪的就沒人要跟我出去玩了 不過外面走一圈 有想過繼續待在保險其實也不錯啦 想找人出去玩去做保險就對了 今天又跌 我星期五本想來進場的 最近真是很迷人 星期五進場今天就小賺三萬塊 @@ 老實說啦 外面工作沒有很好 能在保險業待住 其實也不錯的 嗚嗚嗚嗚 我後悔離開保險業了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584330689.A.42F.html

03/16 11:52, 4年前 , 1F
求翻譯

03/16 11:53, 4年前 , 2F
就兩個人格在對話
很嚴重嗎 我可以跟我鄰居提告了@@ 你都看的出來

03/16 11:53, 4年前 , 3F
只看得懂找人出去玩

03/16 11:54, 4年前 , 4F
業務原本就是高挫折,不保持樂觀你一

03/16 11:54, 4年前 , 5F
下就陣亡了
※ 編輯: minifat (111.250.105.158 臺灣), 03/16/2020 11:57:09