Re: [問卦] 如果能給高中的你一句忠告,你想說什麼?

看板Gossiping作者 (sammyegg)時間4年前 (2020/03/15 21:45), 編輯推噓3(418)
留言13則, 5人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《luckyalbert (幸運知音)》之銘言: : ※ 引述《yesgogo (馬桶上的沉思者)》之銘言: : : 高中時期 : : 面臨著聯考及成年 : : 相信是不少人的人生轉捩點 : : 如果現在有機會 : : 能讓你用任何方式留給高中的你一句忠告 : : 你像告訴他什麼? : 不要辦PTT帳號 : 供參~ : 剩下的沒啥好講的 : 不討論假設性問題 : 因為這樣真的很姆咪!! : 南無阿彌陀佛 你這就像是當年不給孩子打撞球網咖的父母,壓抑會扼殺孩子的天賦。 所以非但不該禁止,反倒應該鼓勵自己趕緊辦PTT帳號,用力辦PTT帳號。 一天申請十個一個月就有300個PTT帳號; 一年就有3650個PTT帳號 持之以恆20年你就會有73000個登入次數不一的PTT帳號。 然後開始在2018年帳號禁止註冊後逐步出清你的帳號給淇姐。 不要拘泥資深帳號賤賣,反倒就應該先從最老的帳號開始出,反正也不可能一次全賣打壞 市場行情。 所以一個20年帳號賣5萬就好,一天10個慢慢賣,每個月收入150萬。 緩步運作20年此時剛好56歲退休。 總收益36億5千萬 你現在知道為什麼PTT的全名叫作批踢踢實業坊了嗎? 上來就是該搞實業,讀書有毛用? 深口袋行銷甯董讀到台大物理還不是回來玩帳號? 穿越過去養帳號比帶運動年鑑回去勵志多了。 : 南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶, : 婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶. : 摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶. : 唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫. : 南無悉吉慄埵伊蒙阿唎耶. : 婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀. : 醯利摩訶皤哆沙咩. : 薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕, : 薩婆薩哆那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆. : 怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝. : 夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆. : 摩囉摩囉,摩醯摩醯唎馱孕. : 俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝. : 摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉. : 地唎尼.室佛囉耶. : 遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯. : 室那室那.阿囉參佛囉舍利. : 罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉. : 呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎. : 蘇嚧蘇嚧. : 菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜. : 彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那. : 波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶. : 摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶. : 娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶. : 摩囉那囉.娑婆訶. : 悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶. : 娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶. : 者吉囉阿悉陀夜.娑婆訶. : 波陀摩羯悉陀夜.娑婆訶. : 那囉謹墀皤伽囉耶.娑婆訶. : 摩婆利勝羯囉夜.娑婆訶. : 南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶. : 婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶. : 唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.220.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584279901.A.DED.html

03/15 21:45, 4年前 , 1F
已備份 888888888

03/15 21:47, 4年前 , 2F

03/15 21:48, 4年前 , 3F

03/15 21:48, 4年前 , 4F
可憐

03/15 21:59, 4年前 , 5F
xDDDD

03/15 22:00, 4年前 , 6F
可憐哪~我只能給你一句忠告,錢不是

03/15 22:01, 4年前 , 7F
你的,用不對的方法賺來後,你只能