Re: [爆卦] 館長坦承遇到背桶有練武也沒用

看板Gossiping作者 (天生散人)時間4年前 (2020/03/15 14:34), 4年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《alicevvn (阿利系委委恩)》之銘言: : ※ 引述《sunine6488 (aki)》之銘言: : : 之前學武術的時候 : : 教練說 : : 學這麼多, : : 防身術只是一種你遇到危險時的選擇, : : 當你跑不掉才會用到, : : 武術再厲害,也許有機會反擊,甚至可能贏的機率高, : : 但是你終究是肉身,對方拿刀拿槍你中傷, : : 就不划算了 : : 結論 : : 能跑就跑,跑不掉再面對 : : 然後這個背刺真的是 : : 很莫名其妙 : : 沒有徵兆 : : 說衰又太不負責任 : : 希望法律可以強力制裁 : 我實在不知道大家要糾結什麼 : 事實上就比較有用阿,反應比一般人快阿 : 我記得我國中看到有人騎腳踏車被汽車撞 : 他不知道是體操隊的還是怎樣 : 借力使力,華麗的翻兩個跟斗落地 : 據說是反射動作,也沒想太多 : 好險那時候他落地的地點也沒車 : 人家也不是學武術,看起來像練體操的 : 還用的是華麗的後空翻,我當場差點沒跪下 : 就算只是學一般的運動,反射神經比較快阿 : 你的神經聽覺也會比較靈敏阿 : 人家要拿刀捅你,也不會挑館長那種身材的好嗎 : 一刀沒桶死,他回頭給你從頭貓幾拳,搞不好換你死 你傻了嗎?當你在玩雙截龍喔... 從背捅下去直接插到肺就氣胸了... 立刻就呼吸困難了還想轉頭貓對方... 我捅下去退個兩步看你在那掙扎... 你情緒越激動死越快... 那種情況你練如來神掌也沒屁用啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584254070.A.39E.html

03/15 14:35, 4年前 , 1F
不拔出來還不會死 一拔馬上掛掉
我看影片好像沒留在對方身上... 媽的垃圾父母專生垃圾小孩... 一堆這種的... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 03/15/2020 14:37:06

03/15 14:37, 4年前 , 2F
不知道少林金鐘罩防不防得住?QQ

03/15 14:38, 4年前 , 3F

03/15 14:38, 4年前 , 4F
這種也跟小燈泡一樣都突發事件... 只能嚴刑峻法去針對了... 王景玉精神是有問題這種的全家一起批鬥殺雞儆猴... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 03/15/2020 14:41:09

03/15 14:54, 4年前 , 5F
回文很正常 但說要王景玉全家一起陪罪

03/15 14:54, 4年前 , 6F
是什麼邏輯
我哪有說王景玉一家... 我那是說王秉華一家好嗎... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 03/15/2020 14:58:17