Re: [問卦] 好像有人開我的房間門

看板Gossiping作者 (雲心)時間4年前 (2020/03/12 08:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串10/28 (看更多)
※ 引述 《lamdy》 之銘言: : 我這週已經兩次半夜因為聽到開門聲醒來,但我門都有鎖,加上同一層還有其他四間房間 : ,所以以為是他們的聲音。但因為害怕,我還在在門口擺一個空垃圾桶,如果有人開門就 : 會移位。剛剛我又驚醒,去檢查垃圾桶的位置發現有移動過,但門是鎖上的。 : 我馬上報警,警員也很快就來了。但他們認為我自稱淺眠,沒道理有人開門然後又鎖回去 : 而我都沒醒來,猜測是貓咪移動的。 : 但根據我養貓的經驗,貓咪只會把垃圾桶推倒,而不是單純的移動。 根據我養貓的經驗, 若有陌生人進來, 貓咪肯定爆走, 或躲起來自閉(但有可能搭配哀鳴聲)。 除非妳的貓很親近人, 這點可以讓妳思考思考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.139.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583971997.A.167.html

03/12 08:17, 4年前 , 1F
你家的貓變成公貓娘啦,有雞雞那種