討論串[問卦] 好像有人開我的房間門
共 28 篇文章

推噓304(405推 101噓 567→)留言1073則,0人參與, 4年前最新作者lamdy (小非)時間4年前 (2020/03/12 03:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這週已經兩次半夜因為聽到開門聲醒來,但我門都有鎖,加上同一層還有其他四間房間,所以以為是他們的聲音。但因為害怕,我還在在門口擺一個空垃圾桶,如果有人開門就會移位。剛剛我又驚醒,去檢查垃圾桶的位置發現有移動過,但門是鎖上的。. 我馬上報警,警員也很快就來了。但他們認為我自稱淺眠,沒道理有人開門然後又
(還有853個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ga86041 (ga86041)時間4年前 (2020/03/12 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇不知為什麼直覺聯想到. 幾年前也有一個養貓的女鄉民. 在宿舍裡躁鬱症發作. 也是貼類似電波的文章. 各位不曉得還有沒有印象?. 希望原po平安無事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.173.77 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓19(24推 5噓 10→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間4年前 (2020/03/12 04:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以我大學在外面租屋的經驗. 十之八九是外勞仔幹的. 不唬爛也不是歧視. 外勞就是手賤、愛唱歌、愛開趴煮很臭的食物. 常常來轉我的房門. 筆電被幹過一台. 睡覺的時候遇過幾次轉房門. 2-3次在打電腦的時候. 親眼看到門把往下轉的.... 房門有鎖所以沒看到誰轉也沒出去看. 可能我男的比較大而化之吧.
(還有155個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者orfan (當個快樂的邊緣人~)時間4年前 (2020/03/12 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
以在外租屋10幾年經驗. 只要門把是按壓式的 我都直接把鑰匙掛在門把上面. 那怕是別人開錯門 鑰匙也會 ㄅㄤ 一聲直接掉到地上. 這至少可以讓我確定是不是聽錯. 現在的房子比較少還會用圓圓的那種門鎖. 如果是 我一定也會掛的東西. 還有我鞋子從不放門外的 都剛好放門內. 從外面開門 一定會撞到鞋子.
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/03/12 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是那種有怪聲就打開的肥宅. 除了幾次怪聲打開都看到我阿罵外. 就是阿公了 提醒我早點睡別打電動-.-以前啦幹. 幾年前自己曾住過加拿大的郊區. 有一天碰碰碰嚇死我. 因為他媽整間屋子就我一個人. 上網查天花板聲音. 結果是老鼠 呼 安心惹. 但我常看鬼片啦. 真的一些正常人 會被一些科學沒辦法解釋
(還有56個字)