Re: [問卦] 高麗菜水餃裡只有高麗菜算詐欺嗎

看板Gossiping作者 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/03/11 20:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
當然不算啊 都叫高麗菜水餃了 裡面有高麗菜就算合格了 就像很多便當裡你不能選擇菜色一樣 高麗菜水餃你當然不能選擇其他佐料囉 而且這年頭 老婆餅裡沒老婆 太陽餅裡沒太陽 蝦餃裡面沒有蝦 燕餃裡面沒有燕子(都是魚漿啦) 在更之前沒修法前 果汁裡面都可以不加水果下去打汁直接用糖漿了 高麗菜水餃裡還有高麗菜跟本佛心好嗎 沒有豬肉算什麼 就算你覺得不合理 但他又沒違法 某家蛋塔店都可以優惠卷裡有蛋塔 結帳強制你換地瓜球了 話說 最近看到高麗菜水餃都很少叫高麗菜水餃了 都叫高麗菜豬肉水餃 以跟牛肉水餃做區隔 這樣搞不好你賣高麗菜水餃加豬肉 還會有人去抗議 ※ 引述《x6073123 (R SONG啦)》之銘言: : 安安大家好 : 通常只要是水餃,裡面都會有肉餡 : 如果又多放了高麗菜,我們就稱它高麗菜水餃 : 那假設今天一個高麗菜水餃,裡面只放高麗菜不放肉,這樣拿去賣算不算詐欺呢 有沒有 : 這方面的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.127.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583931130.A.157.html

03/11 20:55, 4年前 , 1F
那雞捲裡面有雞雞嗎?

03/11 20:56, 4年前 , 2F
回教徒買高麗菜水餃吃到豬肉,慘

03/11 20:58, 4年前 , 3F
夫妻肺片有夫妻嗎?

03/11 21:00, 4年前 , 4F
錢包也沒有錢啊

03/11 21:01, 4年前 , 5F
給你包高麗菜心的水餃如何