Re: [問卦] 台科大學餐,現在還是台灣最強學餐嗎?

看板Gossiping作者 (exe1219)時間4年前 (2020/03/09 02:30), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MeiHS (囧)》之銘言: : 以前就有耳聞118學餐有多好吃, : 還趁考研究所的時候,想去吃個傳說中的雞腿飯,人潮實在太多作罷, : 。。結果考試因為不是用台科大計算機,真的給我扣了三分, : 淦尼嬢,我到底做錯什麼== : 不過,三元甲胖後來去調查118學餐的時候,好像整個大搬風, : 雞腿飯的樣子也變了。。 : 請問, : 有沒有台科大學餐,現在還是台灣最強學餐嗎? 蜜汁雞腿沒了 教餐還被三餐自助餐同化 樓下開一間炸物夭壽貴 更別提有一個每半年就會換賣別的的餐廳 我看台科能吃的 估計只剩下全家裡的7折即期品了 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.145.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583692215.A.B3E.html

03/09 02:33, 4年前 , 1F
※ 編輯: exe1219 (140.118.145.125 臺灣), 03/09/2020 02:35:36

03/09 02:37, 4年前 , 2F
NTUST=NTU Student restauranT

03/09 02:51, 4年前 , 3F
二餐好像開了

03/09 09:23, 4年前 , 4F
教餐沒有蜜汁雞腿?!那台科該倒了吧