Re: [問卦] 大雄第一次和靜香做愛的時候還順利嗎?

看板Gossiping作者 (Rfvujm)時間4年前 (2020/03/08 23:29), 編輯推噓-2(244)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Garbolin (職業阿宅)》之銘言: : ※ 引述《GhostFather (鬼父Oni Chichi)》之銘言: : : 如題 : : 大家都知道大雄未來會和靜香結婚 然後生小孩 : : 當然一定也有做愛 : : 大雄這麼雷 第一次做愛的時候還順利嗎 : : 會不會不小心插錯洞 : : 肛到靜香 : 如果靜香在台灣... : 大雄:「怎麼辦,找不到洞進去!?」 : 靜香不耐煩的回答:「吼,大雄你總是這樣,人家小衫就不會...」 : 大雄驚:「什麼?小衫也來找過?」 : 靜香顯得有點緊張,回答:「啊沒有啦...我意思是他不像你常搞砸事情啦......」 : 接著沒好氣的說: : 「好啦!我自己放...你躺好我來....」 : 大雄:「啊~靜香等等~~」 : 大雄被靜香突如其來的熟練嚇到 : 「啊~慢一點~慢一點~~~啊~~~呃」 : 靜香:「你出來了!?我還沒開始動啊......」 : 大雄:「抱歉....」 : 靜香:「........好啦!算了」接著就轉身過去氣普普的睡了 : 大雄一個人默默的看著靜香的背影許久 : 輕聲說了聲抱歉,然後就去浴室清洗了.... : 八個月後 : 靜香生了 : 朋友們都來恭喜 : 胖虎:「恭喜恭喜~大雄當爸爸了」 : 小夫:「沒想到大雄這麼厲害,結婚才沒多久就中了!」 : 大雄搔搔頭,一邊得意的傻笑著說:「沒有啦...也不知道為什麼...生小孩這件事或許比 : 想像中的容易嘛......呵呵」 : 靜香:「大雄!不要亂說話!」 : 看愛妻生氣,大雄連忙閉起嘴巴 : 小衫:「大雄恭喜~這包紅包你收著,生小孩費用較高,如果還有需要,不要忘記我們這 : 群朋友,都會幫忙的!」 : 胖虎:「哇~不愧是上市公司的經理小衫,紅包都特別大包耶」 : 小夫:「對啊!小衫真的很優秀呢!不過這樣一看,覺得大雄的兒子跟小衫還有一點像呢 : !」 : 聽到這句話,小衫似乎有點緊張:「啊~有嗎?那個...可能是....小孩子都長這樣嘛~ : ~呵呵呵...」 : 靜香:「啊...那個...我也一直覺得大雄不戴眼鏡的時候跟小衫本來就有點像啦......呵呵 : 呵....」 : 大雄:「原來是這樣...你不說我都不知道我跟小衫其實蠻像的」 : 眾人:「哈哈哈~」 : 一團和樂融融的氣氛中,結束了這次探望 : ————— : 大雄很生氣的對靜香說:「妳這個怎麼解釋!」 : 靜香看到桌上的dna鑑定報告,知道瞞不住了... : 「對不起...我不是故意的...其實...那天是小衫侵犯我...我已經說不要了,他還一直要 : 硬來....」 : 靜香淚眼汪汪的說著 大雄哭著:「多啦A夢 我被欺負了 你趕快拿出道具幫我」 多啦A夢:「真拿你沒辦法」 多啦A夢:「時光包巾~」 多啦A夢:「只要把這個一起蓋住靜香下半身跟小孩」 多啦A夢:「小孩就會退回精子跟卵子 靜香也會變會處女喔」 大雄哭著:「嗚嗚嗚 多啦A夢還是你最好了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.149.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583681397.A.407.html

03/08 23:30, 4年前 , 1F

03/08 23:30, 4年前 , 2F
好可以安靜了

03/08 23:30, 4年前 , 3F
我也想要

03/08 23:31, 4年前 , 4F

03/08 23:32, 4年前 , 5F
回去重寫

03/09 03:54, 4年前 , 6F
其實我覺得蠻好笑的ww

03/09 03:54, 4年前 , 7F
變回處女有感科科