Re: [爆卦] 醫院內部口罩分配問題

看板Gossiping作者 (豬豬肉桂卷)時間4年前 (2020/03/03 12:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《et90658 (Elu)》之銘言: : 有家人在中部某醫院的藥劑單位工作 : 他們醫院內部分配口罩只給醫生、護理師 : 其餘醫院認為無直接接觸病患的工作人員皆不配給 : 領不到口罩的其他工作人員也有向醫院爭取 : 但該醫院還是堅持按此方式分配口罩 : 家人只能自己去藥局買7天一次的口罩 : 但在醫院工作染疫風險極高 : 如果只能依靠一個禮拜兩片口罩根本不夠用 : 想知道大家對於無直接接觸病患的定義是什麼 : 因為只要身處在醫院這個環境 就是會接觸到其他病患啊!? : 這就標準不懂 就不要戴走進去醫院 他擋你你就說我只是後勤 之後真的染病變破口, 除非一堆underlying,不然死亡率也很低 還可以爽賺防疫假 老實說醫院比你怕事了 他都不給你 你就別戴了啊 啊被解僱別找我,我講的是專業0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583210102.A.B94.html

03/03 12:35, 4年前 , 1F
backup successful

03/03 13:13, 4年前 , 2F
我ok 你領口罩 我來被傳染

03/03 15:29, 4年前 , 3F
不戴口罩不能進醫院啊 而且對他們來說

03/03 15:30, 4年前 , 4F
口罩是讓你戴來可以上班 不是戴來防疫