Re: [問卦] 電扶梯走左邊插右邊算插隊嗎?

看板Gossiping作者 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/03/02 23:23), 4年前編輯推噓1(213)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sqe123456z (\れをる大好き/)》之銘言: : 肥宅我在想啦 : 捷運站電扶梯不是總是一堆人懶得走樓梯 : 右邊排超長一排人慢慢等 : 左邊空一整排只有一兩個人在走,跟迪士尼的快速通關一樣ㄇ? : 雖然右邊的隊伍很長,但是大家的排隊也不會排很緊 : 常常就空一兩個階梯的位置站著 : 阿要是我直接走左邊快速通關,走個兩階看到右邊有空位就插進去 : 就等於我只要走一兩階就可以少浪費一堆時間排隊欸 : 雖然看起來很像插隊 : 可是那些空位空著也是空著 : 後面的人也不會往前補位 : 也不會後面有人多排兩秒鐘 : 阿這種行為算不算插隊呀? : 我是不是發現了一招生活小訣竅呀! : 有迷有八卦><? 說到電扶梯阿~~ 雖然已經很大力在宣導「緊握扶手 站穩踏階」 但還是有8+9在電扶梯上推擠 說借過借過 好像很有禮貌 但事實上就是很雞巴在插隊推擠阿~~ 學不會排隊嗎? 中國人膩? 還說什麼趕時間有的沒的 阿你趕時間乾我屁事啊~ 趕時間不會提早出門喔?! 難道中國人喜歡插隊推擠 也說自己是在趕時間就可以合理化嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.251.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583162615.A.19A.html

03/02 23:28, 4年前 , 1F
還好啦, 前面的人只要有在走, 後面的也不

03/02 23:29, 4年前 , 2F
敢吭聲, 不爽去樓梯用跑的不是更快
真的要趕 就是自己去走樓梯阿... 你要跑要跳都行 沒人管你 但電扶梯就是不能走路阿~ 「 緊 握 扶 手 站 穩 踏 階 」 看懂這幾個字 真的有這麼難? ※ 編輯: aass5566 (36.237.251.1 臺灣), 03/02/2020 23:31:28

03/02 23:32, 4年前 , 3F
就是有人連搭手扶梯都可以三寶 從

03/02 23:32, 4年前 , 4F
左邊切進來靠右邊站著不到一秒又切

03/02 23:32, 4年前 , 5F
到左側 真D能

03/03 04:46, 4年前 , 6F
哪裡插隊 你會因為別人用走的而變慢?