Re: [問卦] 中共對台動武前會有什麼徵兆

看板Gossiping作者 (我在1949等你.懷念)時間4年前 (2020/02/27 19:37), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rick102233 ()》之銘言: : 聽軍事專家說是中國會先禁止中國籍來台 : 然後美國也會接到消息 把美國人先撤走 : 然後就是常講的兵力集結 : 問題是現在對台作戰以空為主 : 陸軍出現的時候台灣已經輸了 : 所以中共對台動武之前會有什麼明顯的徵兆 最近認識一位黨員 幾乎每天都在交流各種話題 關於兩岸問題當然也有 這位跟平常遇到的五毛不一樣 雖然會貼很多中國的文章影片 但一直都很理性跟我對話 當然基本上就是一位死忠愛國者 在反對我的說法時依然理性 他的開場白就是 「越翻牆越愛國」 他說武統之前會先通知台灣 要到時我別靠近軍事設施 也別參加民主運動 然後還強調只針對台獨份子-_- 打壓台灣等於打壓台灣人 只打台獨還不是一樣打台灣人.. 我就笑說 等子彈飛彈可以辨識誰是台獨份子再說吧XD 大家有什麼問題想要我問他的可以提供一下XD 因為不管是兩岸、肺炎、香港 他依然堅持已見 可以說沒有共識 所以我跟他今天的新話題是 從前幾天他給我看東森新聞 (雖然馬賽克了但是新聞台的logo是黃色) 一位女記者求證某個中國人在臉書上造謠的肺炎消息開始(紫底白字) 中國網民看到台灣媒體居然對中國網民搞笑造謠的事情認真查證 覺得很好笑 下面一堆留言說現在知道平常我們闢謠有多累了吧? 還有人說要如法炮製多po幾篇 所以這幾天就出現一堆中國用詞都不改的造謠內容 陸續出現在臉書上XD 早上看賴置頂新聞有個什麼六叔送青蛙的.. 無言 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582803467.A.6DA.html

02/27 19:39, 4年前 , 1F
三叔黏巴達

02/27 19:40, 4年前 , 2F
很多甲甲

02/27 19:41, 4年前 , 3F
塞了多少錢入黨啊

02/27 19:55, 4年前 , 4F
我懷疑他有收錢他否認了 還說符合條件的才能

02/27 19:55, 4年前 , 5F
入黨