Re: [問卦] 網路真的交的到正妹女友?

看板Gossiping作者 (Ex咖哩棒)時間4年前 (2020/02/25 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a44320170 (紙箱叔叔)》之銘言: : 網路很多正妹女生 : 但是他們都愛理不理的 : 不然就是進入聊天鬼打牆模式 : 嗯嗯 好喔 : 為什麼都看得到吃不到呢? 真的可以 肥宅我之前玩摩爾莊園 認識到一個正妹 他的摩爾是粉紅色的 啊啊啊啊啊啊超正的 平常的裝扮是泳衣 啊啊啊啊啊超エロ的 我們互相聯絡了至少五年吧 後來是他去當兵才沒再連絡 -- / ──╭────────────── ─── 》﹤˙)● )═════════════˙═══ ──╰────────────── ─── \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.192.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582643345.A.DDB.html

02/25 23:09, 4年前 , 1F
好笑嗎 哈哈呵哈齁

02/25 23:19, 4年前 , 2F
可憐哪

02/26 01:21, 4年前 , 3F
以前當兵的時候看到一個上尉女軍官在帶

02/26 01:21, 4年前 , 4F
兵 而且超正的