Re: [問卦] 參加遶境 去健身房 那一項易得 武漢肺炎

看板Gossiping作者 (水印)時間4年前 (2020/02/25 13:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
其實我就在這個8+9健身房健身拉, 三重館 最近晚上人其實已經明顯有變少了, 本來晚上幾乎跟夜市差不多, 但雖說是變少, 也只是人口密度有降低, 去運動的還是不少. 至於健身房危不危險, 我覺得危險程度跟KTV差不多吧. 都是密閉空間, 而且都容易用力的吸吐氣, (唱歌 運動喘氣) 有"少部分"的人真的是戴口罩練, 但是大部分(包含我)還是不會戴. 我自己是有減少去的次數拉, 一周去個兩次動一下免得身體生鏽, 但是這周就真的有點怕不太敢去惹. 雖然8+9健身房入場時會量體溫和酒精洗手, 可是現在大家都知道這個武漢肺炎光看體溫根本不准. 而且健身房裡老實說, 衛生習慣差的人始終存在, 所以要說健身房算不算比較高風險的場所, 我覺得算吧, 至少我認為風險上是比電影院這類的靜態場所還高就是. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.213.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582608049.A.22D.html

02/25 13:24, 4年前 , 1F
先擔心會不會被偷拍懶覺吧:)

02/25 13:24, 4年前 , 2F