Re: [問卦] 妹妹似乎交男友了

看板Gossiping作者 (fine)時間4年前 (2020/02/23 13:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《rickey1270 (我大奈亞子毫無死角!!)》 之銘言: :   : 我有個妹妹  : 雖然身為哥哥的我這麼說很厚臉皮  : 但我覺得我妹長得很正  : 她還有些孩子氣  : 但她是讓我引以為傲的妹妹  : 某天我卻撞見她與一位男性走得很近  : 我悄悄地跟了上去 : 她幾時跟那個男的那麼要好了  : 真是的,最近連家人都很少見妹妹的笑容了  : 嗯?等等,喂,他們會不會靠得太近啊?  : 「哎……你這樣吸我舌頭我會無法呼吸啦……」  : 我還一直把她當小孩子看  : 她卻露出那麼女人的表情  : 看到了那種場景 : 我該找妹妹談談嗎? :   說到這個問題,小弟我最近也是很煩惱 小弟我的妹妹R 最近常常跟我說: “葛格~我覺得小嬰兒好可愛哦” “好想趕快生一個小baby,就可以每天跟他玩了呢” 我妹妹諸如此類的言語,讓身為哥哥的我有點緊張 畢竟我妹妹才正在讀高中而已 這樣子的年紀就當媽媽未免也太早了 所以我就問妹妹: 那你現在不是沒有男朋友嗎?要和誰生小孩啊? 妹妹回答我: “現在是沒有男朋友啦~但是以後一定會交到的” 我想也是啦 畢竟我的妹妹這麼可愛 要交到一個男朋友肯定不是難事 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582437082.A.C69.html

02/23 13:51, 4年前 , 1F
請洽幻想版

02/23 13:51, 4年前 , 2F

02/23 13:53, 4年前 , 3F
吸到太太太?

02/23 14:21, 4年前 , 4F
讓他高中生

02/23 14:42, 4年前 , 5F
讓高中生高中生

02/23 15:46, 4年前 , 6F
還沒醒?