Re: [新聞] 反擊陳時中 柯文哲:台灣中國同個醬缸泡出來,邏輯差不多已刪文

看板Gossiping作者 (版主請投我一票!)時間4年前 (2020/02/22 20:15), 4年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
為什麼不公布哪個立委 不是公開透明嗎 還是跟中國一樣染缸 隱密國人 哪個立委為什麼不能講? 台灣國民程度很高 講有什麼不行? ※ 引述《VB6 (VB)》之銘言: : 1.媒體來源: : 三立新聞網 : 2.記者署名 : 記者林恩如 : 3.完整新聞標題: : 反擊陳時中 柯文哲:台灣中國同個醬缸泡出來,邏輯差不多 : 4.完整新聞內文: : 中央流行疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(22)日上午表示,有一些重要的人 : 疫情應該要更進一步的公開,「我在這裡還是要強調,地方政府一定會知道,地方政府 : 不知道!」這句話似乎就在暗指台北市長柯文哲前一天呼籲政府公開個案所在縣市一事 : 此,柯文哲下午受訪被問及此事表示,台灣是一個成熟的社會,國民素質高,公開透明 : 候會引起恐慌,但不公開透明引起的恐慌更重。 : 柯文哲提到先前爆料陽明山隔離處所一事,表示自己當時被罵翻,但後來他上網查了一 : 到現在為止,關於隔離安置地點要不要公佈,網路投票大概都最低58%,最高大概70%, : 示大部分國人還是希望有公開透明的資料可以知道,「我認為啦,當然民眾有不理性的 : 的時候,但是畢竟台灣是一個比較成熟的社會,國民素質也比較高,一般來說公開透明 : 候會引起恐慌,但比起不公開透明引起的恐慌更重」。 : 柯文哲說,所以當時像這個隔離安置地點他就主張公開,「從武漢徹橋的國家很多,到 : 為止,有哪個國家不公布收容地點?不就只有台灣嗎?所以這樣啦,大陸為什麼今天搞 : 樣子,就是隱匿嘛,一再隱匿隱匿,有時候我們常常講大陸怎樣,後來想想台灣跟中國 : 個醬缸泡出來的,常常邏輯都差不多」,柯文哲無奈搖頭。 : 被問到是否會徒增恐慌?柯文哲透露,「我剛剛才遇到一個立法委員,一直問我北部在 : ?我說不知道啊」,記者再追問,「哪個立委?」柯文哲直呼,「我不跟你講,每個里 : 在問我,事實上是這樣,我還是主張公開透明,因為不公開透明,引起疑慮、懷疑的恐 : 更嚴重」。 : 是否會主動跟中央提公布資訊一事?柯文哲強調,我們的共同敵人是武漢肺炎,所以該 : 做就怎麼做,台北市該做準備都會做,醫學是他的專長,就用醫學專業處理,每次醫學 : 政治就亂七八糟,原則上是這樣,中央有政策我們都會配合,我們會盡量把它做好,公 : 明確實會有一些恐慌,「但是你不公開透明引起的恐慌更多,而且防護會比較差」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=694390 : 6.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582373745.A.3A6.html

02/22 20:17, 4年前 , 1F
zzz 這是重點嗎?
什麼可以講 什麼不能講 由CF決定嗎 這邊怎麼跟中國一樣 什麼都不能知道? ※ 編輯: chengcti (114.136.249.234 臺灣), 02/22/2020 20:18:22

02/22 20:18, 4年前 , 2F
柯P不公開透明的都不是重點

02/22 20:21, 4年前 , 3F
人家不能自助餐嗎

02/22 20:22, 4年前 , 4F
所以綠共公開了嗎?

02/22 20:48, 4年前 , 5F
師傅就是喜歡製造話題

02/22 21:19, 4年前 , 6F
柯就是雙標!