Re: [問卦] 日韓會死幾個?

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/22 18:03), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《takashi01 (廢文小王子)》之銘言: : 我肥肥拉 : 是這樣的 : 阿 : 武漢肺炎攻進日韓也有一段時間了 : 差不多也要大爆發了 : 這次日韓預計可以死幾個人? : 有掛咩? 這跟你幾時會破處一樣...猜不到. 應該到死都不會破處了. 不過這問題我蠻想回答的.藉以訓練我自己的客觀分蟋. 以目前的資訊來分析. 死人是一定會有.但是流感也會死人啊. 所以再從中國武漢來分析+對照. 小弟認為死亡人數:中國>>>>>>>>>>>>>>>>>韓國>>>日本>>>台灣(我擅自加入台灣) 中國死亡人數多到嚇人是因為共產黨的態度+醫療不足 韓國多一些的原因是韓國宗教 日本比台灣多是因為日本官員 台灣綜合了官員還可以.醫療資源夠.媒體資訊傳遞快(雖然也有缺點) 這樣分析應該還可以...如果沒被刪文.我想等我結婚時跟我老婆一起看這篇. 讓她瞭解我多"優" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582365797.A.65F.html

02/22 18:04, 4年前 , 1F
一直到疫情結束 日韓至少各死5~10人
這數字不算多.日韓的醫療水準跟資源還算夠.但民情關係. 感染人數一多.資源不足就會提高死亡人數. ※ 編輯: Lailungsheng (27.242.190.131 臺灣), 02/22/2020 18:06:11