Re: [新聞] 南韓再增52例確診! 境內累計156人感染新冠肺炎

看板Gossiping作者 (Pa3rick_Gao)時間4年前 (2020/02/21 10:45), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《winogu (win)》之銘言: : 南韓疫情大爆發 : 但是我朋友在旅行社工作 : 他昨天傳給我看的DM,三月份的團 : 釜山四天三夜,一個人含稅4999元,四團全滿 : 首爾五天四夜,一個人含稅6999元,六團全滿 : 都後補超過一百個以上,目前三月底再加開二團 : 然後問我要不要先報三月底的團...... : 撿便宜的勇者還是很多的啊 - 從業人員路過回 這種旅客就是__,平常一萬多塊也在那吱吱叫 還要跟你砍個五百一千的,沒有就找主管出來做決定 不然就我跟你老闆很熟啥的,我常常出國啦每次都有十個八個 聽到都會背了 很膩 結果現在4888直接搶破頭,候補也要拜託你幫忙卡位 有位置我可以直接付清 是在哈佛? 打從疫情爆發到現在,擔心想要取消的很多 有寧可負擔取消費也要退的 現在這種操作 發現只要價錢真香 出國住香客大樓+辛拉麵 三天1500 我看都有人願意去 回到正題 各位應該都有買過機加酒才是 韓國機票常態大約9000左右 早去晚回 然後住宿便宜的我們抓1500*4晚 大約6000 基本雙人房 也就是你基本開銷就要 *15000起* 不含你的吃喝交通門票有的沒有的 啊我賣你4888 你以為我在做慈善? 當然就是當地購物站花錢買你人頭嘛 那現在價差10000台幣 大約320美金 沒賺個500回來根本都是虧 我還不賣爆 所以說好一站進2小時 不買就待好待滿2小時 你去四天進3站 我就是花錢買你6小時 要怎麼把我買的時間拿來賺錢 就是我的事情了 願賭服輸 你扛不住壓力就掏錢買 我賣不動就認賠 最幹的就是明明知道進購物站回來還跑去客訴的那些拉基 不買就算了 說旅行社強迫你進購物站 說待兩個小時大眼瞪小眼觀感很不好 限制人身自由 BLAH~~~ 去餐廳點水餃 老闆跟你說我們都現煮要等一下 然後都吃完了 過沒幾天跑去消基會說老闆浪費你時間 明明就冷凍的還要搞那麼久 不管我要退錢 偏偏這種人還很多 ^_< https://imgur.com/gMW1cVT
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.209.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582253129.A.09A.html

02/21 10:48, 4年前 , 1F
有圖給推

02/21 10:50, 4年前 , 2F
去了回不來或送隔離14天就好笑

02/21 10:51, 4年前 , 3F
台灣鯛

02/21 10:53, 4年前 , 4F
花錢買人頭是有 不過機票住宿成本沒那麼高

02/21 10:54, 4年前 , 5F
所以從不參加這種團

02/21 10:54, 4年前 , 6F
購物站規則待好待滿六小時直接寫在宣傳網頁

02/21 10:54, 4年前 , 7F
才不會有糾紛

02/21 11:02, 4年前 , 8F
愛貪便宜又愛 的台灣鯛

02/21 11:09, 4年前 , 9F
所以一開始有先說好進購物站六小時?

02/21 11:20, 4年前 , 10F
是在哈佛XDD

02/21 11:49, 4年前 , 11F
你合約有寫要待6小時?????