Re: [問卦] 賺錢自己爽,出事政府負責?

看板Gossiping作者 (棉花糖)時間4年前 (2020/02/21 03:27), 4年前編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iam4k (im4k)》之銘言: : 「賺錢自己爽,出事政府負責」 : 這到底是什麼心態啊? : 無論是這次肺炎在中國的台商也好, : 被丟在鑽石公主號上的魔術師也罷 : 又或是陸客不來就該該叫的旅遊業...... : 這次大部份都有一個共同點, : 就是要政府負責「幫他們解危」 : 到底憑什麼啊? : 在做任何決定的時候,本來就應該評估風險 : 去中國經商,就應該知道中國政府是蠻橫不講道理的....... : 所以你在爽賺人民幣的時候,就要評估哪天遇到跟這政府有關的事件有可能被剝奪應有的 : 權利關係 : 在海上當表演藝術者,這次雖然比較倒霉遇到船上群聚感染 : 但沒理由因為日方檢驗慢,你下不了船 : 趕不上台灣的包機 : 所以你就可以大聲要求政府負責啊? : 政府派你去海上表演的膩? : 你急著下船別人就不急? 說到這個魔術師他媽的到底是誰阿還知名 聽都沒聽過 然後我在電視上看到他講話差點沒吐血 他說 我身分比較特殊 算乘客,也算工作人員 馬的!這跟介於有跟沒有之間不是一樣的說法嗎? 你就是工作人員阿 在郵輪上面表演魔術給乘客看然後收錢的人 不是工作人員是啥? 馬的!想搶著下船回家時就說自己是乘客 跟那些舉家長住中國然後出事全家包包欸逃回台灣的完全相同水準 哦 原來是因為日本規定乘客先下,工作人員最後阿 難怪跟媒體哭著說你算乘客,也算工作人員 拜託不要這麼噁心好不好 你就是工作人員啦! 客座工作人員跟約聘工作人員都算工作人員啦 扯什麼繩阿扯 : 仰賴中國的一條龍觀光業也一樣...... : 不懂的開發其它國家的旅客分散風險 : 現在出事了又是政府的問題...... : 你們爽賺人民幣、日幣的時候, : 怎麼沒想說我這個月賺太多了, : 不然我多繳一點稅金好了? : 利益自己收,風險當然也要自己承擔..... : 賺錢自己爽,出事政府負責 : 這到底是什麼心態? -- 我好像聽到一個女孩在尖叫 那女孩褲子裡有超正的松鼠 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582226836.A.9C2.html

02/21 03:28, 4年前 , 1F
哇,你這樣我很難反串

02/21 03:30, 4年前 , 2F
工作人員應該是跟著船員工一起撤的

02/21 03:36, 4年前 , 3F
工作人員的話 船公司會負責 大家可以散了

02/21 03:41, 4年前 , 4F
他其實可以把自己變不見的
他已經把廉恥變不見了阿

02/21 03:41, 4年前 , 5F
在這之前我也沒聽過這魔術師 誰
※ 編輯: rei196 (111.240.115.191 臺灣), 02/21/2020 03:47:20

02/21 03:57, 4年前 , 6F
推文讚,哈哈哈

02/21 04:24, 4年前 , 7F
當全世界會知道要撤僑的國家是白癡ㄇ

02/21 08:40, 4年前 , 8F
台灣是人權國家?美國都沒這種歪理!