Re: [問卦] 哪一類人最容易被洗腦

看板Gossiping作者 (gino0717)時間4年前 (2020/02/20 22:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
根據我長年博覽四書五經 我發現啊 最容易被洗腦的 好像是 對魔忍啊 常常攻進敵方基地 一陣子不見 欸 怎麼同伴都不記得了 或是來幫養子報仇 結果被摸一摸 欸 忘記來幹嘛的了 這真的是 工安不及格的職業啊 ※ 引述《j022015 (一大包蛋糕邊)》之銘言: : 凡舉覺青、婆媽、工程師、8+9、邊緣人、老人 : 都是被說服洗腦的常客 : 這一類人說不上來有哪些共同之處 : 又好像在社會性上有高度交集 : 大家覺得怎麼的人會是最容易被洗腦的對象? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582210595.A.7BF.html

02/20 22:58, 4年前 , 1F
你的四書五經可以列個清單讓我參考一下嗎

02/20 22:59, 4年前 , 2F
你標籤選台灣就會有很多推薦影片了啦

02/20 23:02, 4年前 , 3F
不是麻藥搜查官嗎