Re: [問卦] 文青憂鬱型妹子要怎麼追?

看板Gossiping作者 (人間似水泊)時間4年前 (2020/02/20 18:54), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《renna038766 (我的新暱稱!)》之銘言: : 安安 : 最近認識中文系的妹子 : 文青憂鬱型的 ig常發表對人生的看法 : 然後引經據點 像什麼紅樓夢 : 還有一堆我沒看過的文學作品 : 我蠻想追她的 : 可是肥宅我看的書不多 : 有時候聊天搭不上線 : 我要怎樣才能追到這種類型妹子?? : 求各位大大指教 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 雖然說文史哲不分家, 但細分還是有很大的區別。 我接觸過的中文系的女生學姊真得是夢幻型的, 很會陷入自已的世界裡,和她初見的地點是在大學的湖畔, 她看到我的眼神好像就是找到她前世戀人的感覺。 我只是覺得在湖邊吃飯有微風吹較羅曼蒂克而已, 相比之下,歷史系的妹子的性格比較實際, 還有些邏輯推理能力, 當然長相沒有中文系來得優,男性化短髮的比較多, 至於哲學系是智商更高的女生在讀的, 理智的可能性就更高了。 雖說同是文學院還是有細項的不同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.157.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582196081.A.D55.html

02/20 18:57, 4年前 , 1F
樓下解說三種系的女生看到又大又圓的

02/20 18:57, 4年前 , 2F
月亮會有什麼感受

02/20 18:58, 4年前 , 3F
雙腿開開系辣

02/20 18:59, 4年前 , 4F
看到又大又圓的月亮...然後變身

02/20 19:12, 4年前 , 5F
中文系超破的,破麻最多的系

02/20 20:02, 4年前 , 6F
說到ㄆㄇ 文學院都差不多吧