Re: [討論] 中國憤青:今天,我被臺灣徹底激怒了

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/02/20 15:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串10/27 (看更多)
這類的中國憤青的文章看看就好, 災難來臨的時候,人都是自私的, 不要說大陸各省份互相搶奪, 連台灣沒啥疫情的, 也是口罩搶的兇, 我們罵范大小S的聲量也不低呀! 人永遠可以把別人區分為不同類, 所以, 就別再認真於吵架上了, 每個人好好自己做好防疫吧! 這才是對人類的最大利益。 引述《deepinheart (心深處)》之銘言: : 我只想問一句, : 如果台灣是中國的一部分, : 那這些人到底在不開心什麼? : 在武漢的上海人能走嗎? : 在武漢的北京人能走嗎? : 在武漢的湖南人能走嗎? : 在武漢的廣東人能走嗎? : 那為什麼在武漢的台灣人(應該說武漢人,他只是嫁給台灣人)能走? : 你們這些中國人,說穿腦中也很清楚知道台獨/華獨就是事實啊...還在那邊什麼越離越 : ?做不到生意? : 台灣人早就知道你們老是來這招,才會連續兩次都不選國民黨好嗎? : 不要再來這種‘’你在吵我就不買了喔‘’的爛伎倆好嗎? : 看十年了很累。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.242.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582183498.A.8B9.html

02/20 15:25, 4年前 , 1F
防不勝防,不如交給上天吧