Re: [問卦] 在新加坡轉機會不會很可怕

看板Gossiping作者 (欽定特等鄉民)時間4年前 (2020/02/13 16:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
小弟我滯越新加坡商台人啦。 不用太緊張啦, 我這個禮拜進進出出機場四五次了, 新加坡機場現在空蕩蕩的沒什麼人, 過關過安檢超快的, 而且也還是沒什麼人戴口罩。 對中國的旅遊禁制令一下, 對新加坡的影響滿大的, 計程車司機說生意很不好, 烏節路等鬧區商店空蕩蕩, 酒店,餐廳也沒什麼人, 對於不怕的人倒是個福音, 到哪都不用排隊了,名店也都很快。 剛還在機場看到台灣可樂旅遊出團來玩的。 超市爆買潮已經恢復正常, 各類民生用品都正常上架了。 但對於跟中國貿易的商品, 很多都斷貨了。 總的來說,別自己嚇自己了, 勤洗手比較重要。 新加坡都還是馬照跑舞照跳, 一切正常啦。 ※ 引述《alberti78726 (Alberti)》之銘言: : 如題 : 我左邊的同事的室友後天要從新加坡轉機回台灣 : 他已經擔心一個禮拜了,每天都問阿中要不要提高新加坡的防疫等級 : 請問左邊同事該如何自保,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.127.234.227 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581581987.A.F33.html

02/13 16:20, 4年前 , 1F
要幫你寄泡麵嗎

02/13 16:33, 4年前 , 2F
新加坡轉機很麻煩 過2次X光機 不同航廈空

02/13 16:33, 4年前 , 3F
鐵可能要轉2次

02/13 16:34, 4年前 , 4F
左邊的同事覺得安心,感恩

02/13 16:38, 4年前 , 5F
新加坡環球好玩,每種都可以玩3次左右