Re: [問卦] 大家可以祝我女友生日快樂嗎?

看板Gossiping作者 (0-GRAVITY)時間4年前 (2020/02/11 20:10), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kero2377 (Gina愛你福利熊)》之銘言: : 安安各位八卦鄉民大家好 : 本來想在我們家發的, : 但不幸產生了技術性的問題 : 所以就來八卦版啦! : 大家可以祝gina大美女生日快樂嗎 : 每樓100p到100樓為止。 : 另外我也有參選本次板主 : #禁政黑轉文 : #造謠判定合議制 : #臉書文改革 : #票投kero : #我愛gina : ----- 我想問一下 在發錢文公然拉票 沒有構成賄選的行為嗎? 我記得八卦板以前有板主候選人發P被判賄選欸 這個算是賄選,還是技術性繞過啊? -- 作者 SUPERBOWL (超級盃) #1Sgn1vHF (Gossiping) 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 版主啥時才能鎖政治議題??????????????? 作為一個肥宅,不能閉眼放棄良知,不能葬送網路世界最重視的自由 更不該嘴巴喊著八卦,實際上反八卦 這樣真的很可悲,不如閉嘴回家尻尻卡實在喇 標題 [公告] 清除異常帳號 #1ThUSrv2 (ID_Multi) SUPERBOWL, hotmaw, erwha, violele, duckin, iooa, jusiwon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.168.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581423025.A.34E.html

02/11 20:10, 4年前 , 1F
已檢舉 掰
※ 編輯: zhtw (111.242.168.90 臺灣), 02/11/2020 20:12:30