Re: [問卦] 會用電腦版的PTT屌打了幾%的鄉民?

看板Gossiping作者 (@__@)時間4年前 (2020/02/11 02:29), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Timekeeper (fine)》之銘言: : RT : 小弟我最近發現 : 很多鄉民都是用手機的app在使用PTT : 而且很多鄉民根本沒用過/不會用電腦版的PTT : 那麼小弟我身為一個會用電腦上PTT發廢文的肥宅 : 這樣子屌打了幾%的鄉民了呢? : 有卦否? 節錄自B棟11樓 ------ 直到第三天下午,我們收到一封mail,我們從站上查詢了一下來信者的資料, 性別欄顯示♀,ID是elisawong,上站次數一千餘次,文章發表總數卻接近一萬篇。 她的mail內容是這樣的: 「Hi!三位小朋友: 我看到你們得廣告感覺美力阿貓司得,狠好狠好,我剛好有房子是空得,便宜珠 給你們好了,看到信得話丟信號彈給我,我會一直在站上啦。」 我們三個看完mail,都覺得有點頭暈,這封錯字一堆,夾雜不明詞意的mail ,到底是什麼來歷? 於是我們回到使用者名單,找到了elisawong,我想她信中所言的信號彈 ,應該就是我們所想的水球了吧。 阿居跟皓廷坐在我旁邊,我丟出第一個水球給她。 「妳好,我們是三個法律系的學生,收到妳的信,來跟妳詳談。」 『你們不是要珠房子?』 「是的,請問小姐妳的房子在哪裡,租金多少錢?」 『我不會講地方,我也不資道路名,我們約地方見面,我帶你們去看。』 這是我們跟 elisawong 在網路上的交談,非常簡短,而且直接切入重點, 速度之快,我們都非常訝異。儘管我們三個都覺得非常可疑,但心想三個大男生一 起去的話,應該不會出什麼事吧。 ------ 看過B-11 而且用水球跟學妹聊天過 這樣有幾% ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.156.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581359395.A.324.html

02/11 02:34, 4年前 , 1F
看過B棟-11樓 好看

02/11 02:36, 4年前 , 2F
那知道輕舞飛揚的呢

02/11 03:16, 4年前 , 3F
好看!! 我們不結婚好嗎 啟蒙作