Re: [問卦] 台灣醫療強,是因為醫學系分數高嗎?

看板Gossiping作者 (阿明)時間4年前 (2020/02/09 22:38), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 4年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《TryToBe (奮發低調雞掰人)》之銘言: : 老叔你這種智障言論可以省下來了, : 你看?你用什麼看?用韓國瑜的屁眼看的嗎? : 台灣去年統計洗腎人口9萬創新高,欸,全年才9萬人, : 你的超過10萬人哪來的? 健保署說的-- 107年國人洗腎人口增加到9萬人, 平均每名洗腎患者一年花健保近50萬元 嗯哈 氣PUPU 去年一年的洗腎人口到9萬, 我說這幾十年數字超過10萬人 不知那裡有問題餒?是被戳到痛點還是啥啊? 你的第一句話餒 我問一下人看可不可以對你提告喲 若是有收到賠償金的話再來請鄉民吃雞排嘿 : : 老叔我對於台灣之前幾十年期間吃中藥造成台灣人尤其南部老人 : : 大量的洗腎人口 (我看這數字絕對超過10萬人)這件事情很不解 : : 為何我們“強大”的醫學界在這麼長時間裡竟然渾然不知這是中藥裡面的馬兜鈴酸造成的? : : 也只會說地下電台賣的藥不要亂吃(後來證明就算中醫師開的藥方也有問題) : : 直到1992年比利時有些婦女吃中藥減肥造成有人腎衰竭 人家“隔年”比利時就研究出來 : : 是中藥裡面的馬兜鈴酸造成的(參考維基馬兜鈴酸事件) : : 台灣醫學界傻傻的直到2003年才“引用”比利時的論文建議政府禁用含有馬兜鈴酸的中藥 : : 所以啦 台灣醫學界真的很强很聰明嗎?我看是醫療CP值很高與方便比較貼切啦 : : 在世界醫學界我們應該是小老弟。 世界頂尖醫學雜誌刺絡針的排名不就是這樣嗎? : : 知道自己的不足慢慢補足才是王道 否則自吹自擂跟左邊病毒國有87%像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581259084.A.D59.html

02/10 11:17, 4年前 , 1F
快告,笑你不敢

02/10 11:18, 4年前 , 2F
如果你連"智障言論"的智障形容的是什麼

02/10 11:18, 4年前 , 3F
我覺得你的國文老師會很哀傷,真的,去告

02/10 11:20, 4年前 , 4F
別以為嗆告就會怕,我法院跑很多次了,要

02/10 11:20, 4年前 , 5F
跑來跑,到時候看是我賠錢還是你被認證智