Re: [爆卦] 湖北獨立宣言

看板Gossiping作者 (本島皇民 滝沢)時間4年前 (2020/02/04 00:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spRew11 (這個敵人,值得一戰。)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=yzBDcSEqPsA
: Lin Ora : 3 小時前 : 習近平親自指揮、親自布署之下殯儀館全天候燒不停、直接宣告普通肺炎死亡、武漢溫 : 封城、各國不斷宣布與中國斷航。厲害了、我的國! : 浮雲遊子 : 2 小時前 (已編輯) : 湖北人 ,你們生氣嗎 ???你們會:愛黨愛國嗎 ?你們相信有:義和團九宮真人李 : 強;到武漢看大家 ,就能帶給大家:神功護體、百毒不侵;嗎?別傻了 ,疫苗出來讓 : 導和高官家族先用 ,其他的統統到死亡集中營等死 ,還要大家感謝黨的英明領導 ! : justice justice : 3 小時前 (已編輯) : 光复湖北光复武汉,给武汉人民点赞强烈呼吁14億被中共奴役的韭菜草民们,“不要 : 再麻木的等死了”全体行动起来吧!起来不愿做奴隶的人们! : cjjskdCegK djjdicjsIxsjjsCde : 2 小時前 : 再次严重警告,强力谴责,武汉红十字会人员。和诸多的想法,正在发 国难财的个人 : 组织,团队.......国难当头,你们这次人都积点德吧.......... : Liang Zh : 38 分鐘前 : 支持武汉临时政府宣布独立,并且、希望全国各省响应本号召全部独立! : sl2820 : 1 小時前 : 【 致有良知及反共嘅武漢兄弟,機會嚟啦,人越多嘅地方越要去大力擴散病毒,千萬 : 好畀佢停啊!】 : 100年前武漢人率先起義,引發辛亥革命推翻暴政。 : 100年後嘅今日,目前這個暴政能不能推翻,就看武漢的兄弟了! : 武漢兄弟謹記;一旦染病,千萬不要去醫院,一定要儘快喺中國國內到處旅遊,最好走 : 大江南北政府機關同派出所,人越多嘅地方越要去大力擴散病毒,千萬唔好畀佢停啊! : 推翻暴政,人人有責,大家揭竿起義啦! : nikki gerrard : 4 小時前 : 共產黨并不可怕, 可怕的是那些顛倒黑白,是非不分;爲富不仁的人們。 : 甘苦海水 : 3 分鐘前 : 驱除马列,重建共和,时代革命,光复中华。 : 宫比罗 : 1 小時前 : 麻木不仁的人太多太多了 国人不配拥有民主自由 各位不要笑,這或許會成為中共的一個破口 我們台灣應當主動先承認武漢為國家,武漢也必定會承認台灣,然後馬上建交 接著引發連鎖效應,中國各省通通效仿武漢獨立模式,然後我們就一樣一一跟其他省彼此 承認獨立國家的身分,然後馬上建交 中共就垮台了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.197.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580746759.A.FA2.html

02/04 00:19, 4年前 , 1F
這是假新聞吧

02/04 00:19, 4年前 , 2F
今年諾貝爾和平獎非你莫屬

02/04 00:20, 4年前 , 3F
建交後協助疫情 媽的還不一堆省份暴動?

02/04 00:20, 4年前 , 4F
想太多 最後一定是被黨洗腦 大家圍攻乎被

02/04 00:20, 4年前 , 5F
護貝人

02/04 00:21, 4年前 , 6F
2020和統大陸淪陷地區

02/04 00:24, 4年前 , 7F
東南互保2.0 你敢獨我就敢捐口罩

02/04 00:26, 4年前 , 8F
不怕死的最可怕

02/04 00:29, 4年前 , 9F
放點糖引螞蟻,之後再清理一波殺雞儆猴